| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сынок, у меня для тебя плохие новости...
Совершенно верно. Фёдорыч ещё неоднократно поразит наивных лошков блестящими решениями. Они будут считать это его "удачей", "везением". ))))
Не хочешь вникать - не делай глубокомысленных глупых выводов. Какие проблемы ?
Я еще раз говорю - есть интеллект, а есть наглость, напор, беспринципность, хитрость. Это разные вещи.
Кто-то получит 3 высших образования и знания 5 языков, но по жизни мягкий культурный человек. Так и проживет никем.
А кто-то один раз ограбит инкассаторов и удачно вложит деньги. И дальше пошло-поехало...
У гидранта мутная биография. То он рабочий, потом 20 лет пробел и бац...уже на руководящих должностях![]()
Бл*, это эпический пи*дец. Слов нет, одни маты
Все таки и тут виноваты папєрєдники
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/19/7007657/"Три причини. За великим рахунком, це ціна на газ, за рахунок якої ми отримали 20 мільярдів доларів збитків. Друге, це кредити 2008-2009 років, які отримував тоді уряд від МВф", - заявив Янукович.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А где Микела, никто не в курсе ? Уж не крякнул ли наш патриот от горя ? Не задавили ли его в майданной давке бабуины ? Не оприходовал ли палкой по кумполу кровожадный Беркут ?
Я волнуюсь.
Микела, если ты живой и здоровый - дай знать, отзовись.
Вы писали, что ДО разгона было все тихо мирно.
Это не так. Дратувать ментов начали с самого начала. Хоть это их и не оправдывает.
А еще были якобы титушки, а на самом деле бойцы той-же Сволоты...
Вы могли не все видеть.Повторюся, мені не треба дивитись, я вже все бачив фізично на власні очі
Просто на видео явно видно, что начиналось все именно со "студентов".
Как тыкали беркуту файрами в морды и закидывали мусором.
Ну то таки да.Ну так ето... спасіба житєлям Донбаса)))
Вот только на майдане такое требовать - верх наглости.
Ну так и правильно. А что не так ?
Или Юлю просто так упаковали, за красивые глаза ? Сука завалила украинскую экономику своим преступным договором.
Ющер испортил отношения с Россией и заложил основу грядущего кризиса.
История ещё даст оценку этим агентам влияния, принесшим в жертву благосостояние своего народа интересам заокеанских хозяев.
И где тут неправда?
Представьте, что вам в наследство достался убитый Москвич.
За который еще надо выплатить стоимость новой иномарки.
И вам надо его ремонтировать, заправлять и ездить каждый день.
Это возможно? Да, возможно. Но тяжело и трудно.
И если вы хотя бы не допустите его развала и не просрочите ни один платеж, это уже хорошо...
Как то так.
А новенький такой где можно купить? (http://tehnohata.ua/Panasonic-RF-350...utm_medium=cpc)
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 19.12.2013 о 14:25
Ага, я так понимаю, что Украина сейчас как прохаванная шлюшка, разыгрывающая перед своими кавалерами скандал-аукцион, чтоб сравнить кто ее щедрее подарками осыпать будет... И чо получилось? Путенг щедрее Меркель оказался? Эт от чего? Потому что они там нищеброды в ихних европах или мы им просто нафиг не нужны, как оказалось?
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Запроданец. ))
Для тебя всё будет очень плохо. А потом станет ещё хуже. Да-с.
Цыня канул. Джей. Вскрываются они что ли - от отчаяния.
Надо оставшихся поберечь как-то. А то вымирают гораздо стремительней совков - всю теорию Джееву ломают, ироды. Скоро некому уже будет царювать у свойий сторонци.
Ну всё как я и говорилаhttp://vesti.ua/kiev/30608-mitinguju...dnym-sindromom
Митингующего с Майдана госпитализировали с параноидным синдромом
В течение вчерашнего дня к бригадам неотложной медицинской помощи с жалобами на состояние здоровья обратились четверо митингующих, один из них госпитализирован с диагнозом "параноидный синдром".
Об этом рассказали в Департаменте здравоохранения КГГА.
Тем временем Врачи Майдана просят лекарств Ведомство обращает внимание граждан на то, что информацию о состоянии госпитализированных их родственники и близкие люди могут узнать по телефону горячей линии 15-03.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks