Путин: Решение снизить цену на газ для Украины временное, надо найти долгосрочное
http://news.mail.ru/politics/16178711/?frommail=1
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путин: Решение снизить цену на газ для Украины временное, надо найти долгосрочное
http://news.mail.ru/politics/16178711/?frommail=1
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Путин молодец, думает не только до 2015 года, а и наперед.
ну пральна. держит овоща на коротком поводке шоп расслаблялся.
пилять. кто-то в это веритжелание помочь братской стране и братскому народу в сложной ситуации
![]()
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
цена на газ, выставленная Россией Украине была как для недружественного европейского государства.
внезапная перемена обусловлена причинами сугубо политическими: Янукович и Путин договорились о чем-то таком, о чем мы пока не знаем, но можем только косвенно догадываться.
предупреждение Путина о "краткосрочности" это сигнал: будете выпендриваться, вернем прежнюю цену.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А чо ? в этом мире больше некому помочь незалежной житнице ?
У нас же такие бжолы. а глечики так вооабче ...
А не переиграл ли Путин сам себя?
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...us_press.shtmlДоговоренности, достигнутые президентами РФ и Украины Владимиром Путиным и Виктором Януковичем, изменили ситуацию вокруг Таможенного союза, считает "Независимая газета". "Убедившись, что Россия готова ради приближения бывших советских республик идти на финансовые жертвы, позиции пересмотрели Бишкек и Душанбе, которые заявляли о стремлении вступить в ТС", - пишет "НГ" на первой полосе свежего номера.В настоящий момент, пишет газета, и Киргизия, и Таджикистан дают понять, что за вступление в ТС хотели бы получить какие-то бонусы. В первую очередь экономические. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев прямо заявил на днях, что "при вступлении Киргизии в ТС необходимо учитывать национальные интересы".
Аналогичные мнения зазвучали и в Душанбе. Депутат таджикского парламента Сухроб Шарипов объявил, что Таджикистану пока не стоит торопиться присоединяться к ТС. По его словам, главная причина в том, что большая часть бюджета страны складывается из таможенных сборов. По его мнению, "России следует доказать, что там, где она главенствует, – хорошо".
Эксперт по Центральной Азии и Среднему Востоку Александр Князев заявление таджикского депутата Сухроба Шарипова поставил в один ряд с заявлениями по вступлению в ТС, сделанными в Бишкеке президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым и министром экономики Темиром Сариевым.
"Это общий антироссийский тренд. Помимо депутатов, министров и президентов, есть многочисленные общественные деятели и в Киргизии, и в Таджикистане, живущие на западные гранты. Думаю, мы имеем дело с попыткой отыграться за Украину, хотя там в целом ситуация все еще неясна. Но поняв, что в Киеве блицкриг провалился, компенсационная игра уже началась в Бишкеке и даже в Душанбе", – сказал "НГ" Князев.
"Ситуация с Украиной показала, что собирание постсоветского пространства, а это один из приоритетов Кремля и лично Владимира Путина, может обернуться для Москвы существенными затратами", - пишет "Независимая". Ссылаясь на мнения экспертов, газета пишет, что чем больше будет Россия покупать лояльность сателлитов, тем больше будут возрастать их аппетиты.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks