| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/19/7007643/Президент Віктор Янукович ініціює у п’ятницю круглий стіл для вирішення ситуації в країні, але опозиція готова йти на нього за умови амністії для мирних громадян, які були затримані.
що за круглий стіл?
1. 2.Если даже и допустить первое - как привязать к украинской ситуации фразу о "доминирующем большинстве" ?То столкнувшись с доминирующим большинством этого народа он обязан подчинится, даже если то что от него требуют не соответствует его предпочтениям. Потому как то самое большинство дало ему гарантии его личной безопасности.
Если человек нарушает данную им клятву то эти гарантии его как клятвопреступника не спасут.
Это вполне европейские ценности, только европейцы не сомневаются в них давно уже, потому и не говорят.
О чём речь вообще ?
Кто-то хочет мне сказать, что дефективные истеричные бабуины представляют подавляющее большинство украинских граждан ?
БУ-ГА-ГА !
С каких это пор на маргиналов стало модно обращать внимание ?
Просто плевать на вырожденцев. И всё.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вот пля хитрожопые, в течении семи лет, а завтра жрать что мы будем? Ваши обещания которые слышим с 2004 года, а может Вы передумаете? Документы где и где Ваши гарантии, что мы их получим? С пальца высосали свою асс и рассказыфвают тут всем какие они умные.Згідно з внутрішніми підрахунками Євросоюзу, Угода про асоціацію принесла б Україні близько 19 мільярдів євро упродовж наступних семи років
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/busin...raine_dt.shtml
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я хоть и колдун Брухо, но все-же наладил добрососедские отношения с христианской церквой. И признал факт существования системы христианских ценностей.
А потому я нивкоем разе не покушаюсь на легитивность Януковича как президента, просто его легитивность имеет два базовых значения по умолчанию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks