Да нормальная барышня.
Да, есть получше, но ин е совсем печально как расписали.
Особенно интересно об этом читать - подозреваю, что у 95% отписавшихся или пивной живот или рост 1,60. Достаточно зайти в тему "ККВ".
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нормальная барышня.
Да, есть получше, но ин е совсем печально как расписали.
Особенно интересно об этом читать - подозреваю, что у 95% отписавшихся или пивной живот или рост 1,60. Достаточно зайти в тему "ККВ".
Заранее извиняюсь за свою неосведомлённость и задам вопрос. Зачем на это действо приглашают шлюх? Адекватные дамы так губы красить не будут, я так думаю
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
OgirOk извиняюсь - А хто ця дiвчина?Она имеет какое -то отношение к конкурсу?
Востаннє редагував leondp: 19.12.2013 о 16:48
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
вот конкурс-конкурс...лучше б ёлку нарядили, а то позор - даже по ТВ сказали что в Днепропетровске собрали главную городскую ёлку из мусора((
КаГбы в бюджете денег нет!
Востаннє редагував leondp: 19.12.2013 о 16:51
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
однако! слава фотоЖопу
Еще раз посмотрела и сравнила с фото на первой страницедве большие разницы
я ж грю удачный ракурс + фотошоп = творит чудеса
я к примеру, сразу догадалась, что Огирок хотит нам сказать, что это те же подковы..только в профиль
шожподелаишь, я ж как акын: что вижу - то пою.......Дададад.
Савирьшэнна праильна. Главное в искренней улыбке от радости победы увидеть лошадиный оскал.
Тут канешна "удачный ракурс" саиршэнна нипричом.
ЗЫ
Огирок, подозреваете, что хтось навмисно отфотошопил первую фотку?...с конкурса?
сьорбайте по-людськи, не рвите мене серЦе...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks