| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам Николай ничего не принес. Меня вчера весь день колбасило, я даже забыла про день николая![]()
Ева вечером подвешивала к кроватке сапожок. Утром в нем (и около него) оказались Барби, Кен, 2 дочки с кроваткой и чашечка с изображением лошадки. Барби и Кен остались дома, а детки пошли с Евой в садик
В саду, знаю, будут дарить наборы конфет.
Всех деток - С Днем святого Николая!
Всех Николаев с празником!
Я очень люблю это имя, у меня дедушки были Николаи.
Я уже рассказывала, но может кто не знает эту милую историю. Моя бабуля дважды была замужем. Первый - за Николаем Лысенко и второй раз тоже за Николаем Лысенко, и это были разные люди, одинаково отличные люди!![]()
А мы пол-ночи не спали. Через каждый час сын заглядывал под подушку и включал фонарик. В четыре часа муж не выдержал и доставил уже подарок по назначению. Ранним утром с полными глазами счастья ребенок объявил огромную благодарность Св. Николаю за точное угадывание желаний)) Шоколадный адвент-календарь и Лего Ксерофактор Фурло ХЛ
))
Доброе все утро )
бооооооооооооже какая кухня. я просто в обмороке. абалдеть.
А Марку Николай принес набор для ванной ХотВилс)
Василиске - мягкие кубики)
А мне ничегоСказала помощнику Николая, что так не годится, надо быстро что-то решать)))
Вика, надо же! Прикольно у бабушки у твоей получилось)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, кто как не ты знает о том, что об этом писать в интернете нельзя
Девочки, если вкратце - то да, есть пару детей в классе, которые будоражат весь класс...Но творят такое...Мамы просто не являются на собрание...Классный руководитель у нас очень мягкий и покладистый, наверное если б была построже было б лучше, потому что проблема пока не решается...
Ну из самого-самого мягкого, что у нас происходит (об остальном я писать не буду) - это то, что пока дети доходят в столовую их еду уже просто съедают другие дети...Проблему эту не может решить никто
Мы нашему не разрешаем сладости носить)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, это у вас родители мягкие и покладистые, а классный руководитель никакой. Я работала в школе. И когда мой ребенок съел порцию другого ребенка (я не знала, мне никто не сказал), так вот на следующий день прилетела мама объеденного ребенка, и деньги за его завтрак я заплатила свои. Со следующего дня я это дело пресекла раз и навсегда.
Страшно даже предположить, какие у вас еще проблемы, если даже такую простую проблему не может решить классный руководитель.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks