| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще то изначально майдан собрался по причине неподписания асс ЕС.
Потом уже случился этот нелепый разгон 30 ноября. И дальше понеслась.
Требования Майдана как раз вполне выполнимые. В частности я уверен, что будет отставка правительства.
И вообще... В армии есть такой вид операций, как тревожить противника, изматывать , не давать расслабиться.
Собственно это и делает Майдан.
Просто многим ярусским не хватает мозгов понять, что последствия Майдана это не как в боксе - кто упал тот и проиграл. Это серьезная встряска всей украинской элите.
Я думаю что много будет изменений. Но не сиюминутных. Не прямо сейчас и сегодня.
В частности я уверен что Янукович - политический труп, хромая утка. Его неуклюжесть и дважды майданутость уже всем надоела.
Я думаю он войдет в историю как самый нелепый президент Украины, лузер.
В Гейропах:
"Парламентская ассамблея Совета Европы выпустила резолюцию "Опасность креационизма для образования", в которой сказано: "Креационизм во всех его формах, таких как "разумный замысел" или "высший разум", не является научной дисциплиной и не подлежит научному изучению в школах наряду с теорией эволюции или даже вместо нее"."
Тем временем в Рассеях:
Когда введение религиозного "компонента" в школах только обсуждалось, многие волновались: это противоречит и Конституции, и светскому характеру нашего государства. Трудно было тогда представить, насколько они окажутся правы. Наш корреспондент побывал в школах и детских садах не только Москвы и Подмосковья, но и некоторых областей и выяснил: все больше в стране учреждений, где учебный год начинается с молитвы...
http://www.kommersant.ru/doc-rm/2325076
Тут, каг6э получается, что с одной стороны те6я и твоих детей попы 6удут в голову е6ать, а с другой, что кто-то там кого-то там в жопу е6ать будет...
Последнее означает, что в Гейропах мне каг6э даже 6ольше 6а6 достанеца, верно?
Востаннє редагував vitus: 19.12.2013 о 09:11
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
ещё одна вариация:
![]()
Сьогодні Раді запропонують повернути Конституцію 1996 року - ЗМІ
Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/613111-sogo...-roku-zmi.html
цікавий правовий фінт, якщо проголосують.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks