| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Оля, что в школе?
Наташа - кухня офигенная!!!! супер!!
Natah777, класс! Прям весенняя такая![]()
Наташа, такая офигенная кухня! Я просто любуюсь не налюбуюсь!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Наташа, кухня очень м очень!
Оля, а что случилось?
Помню, что у вас осенью были какие-то проблемы в классе. Что мальчик выбросил Настины вещи.
Доброе утро!
С праздником всех!
Отводила только что старшую в садик и вспомнила вчерашние слова Татуши и CateДети в раздевалке рассказывали, кому что Николай принес - одному ПСП, второму машинку какую-то навороченную, третьему не помню что, но он сказал, что сам Святому Николаю заказывал О_о Сами портим своих детей
![]()
Доброе утро!!!!
Всех детишек и родителей с праздником!!!!
Нам Николай вчера очень быстро купил маленькую модельку машинки (ну, ничего ему больше в голову не пришло) А вечером обнаружил на окне письмо, в котором ребенок очень, очень просит закачать на папин планшет игру МайнКрафт, что это оказывается очень большая его мечта
![]()
Пришлось помощнику Николая пол ночи искать эту игру
Зато утром ребенок радостный сообщил, что у него существенно улучшилась жизнь, т.к. у него теперь есть машинка и игра (игра даже важнее)![]()
Natah777, кухня обалденная!
А стол вы под заказ делали или купили где-то?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой ребенок утром найдет огроменный киндер и Тачку №2))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а саше св.Николай принес супер набор для мальчиков. пистолет автомат маска бинокль свисток бронежилет компас,вообщем всякую мальчишескую полезность))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks