Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 174, показано з 1 по 20.

Тема: 19.12.2013г. на маршруты города не вышли трамваи - сотрудники Кп бастуют по поводу невыплаты зарплат

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово 19.12.2013г. на маршруты города не вышли трамваи - сотрудники Кп бастуют по поводу невыплаты зарплат

Как и обещалось в соцсетях, сёдни на линию вышло 0 (НОЛЬ) вагонов.
    Августовской зарплаты не хватило до НГ....

по состоянию на чичас 15, 11, 5, 14, 19 и т.д. с рання не ходят.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    759

Типово

Ну и отлично, пусть бастуют пока им всю задолженность не погасят, и найти виновных в не оплате труда тоже не мешало бы.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 786

Типово

азиров скажет что майдан виноват)))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Азиров сегодня лично всем выдавать будет ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    666

Типово

они небось на антимайдан не ходили

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 234

Типово

Я отлично понимаю людей, но мне эта забастовка полностью поломала расписание и теперь абсолютно все, что планировалось на сегодняшнее утро переносится на завтра, а это последний срок и не дай бог завтра какой то форс-мажор я лично попадаю на 1000 гривен.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Хоть и езжу на 1-ке почти каждый день - поддерживаю работников днепрэлектротранса...

ЗЫ. пока не отменят льготы и не сделают проезд по цене, приближенной к маршрутке, то ничего нашему ДЭТ хорошего не светит.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я отлично понимаю людей, но мне эта забастовка полностью поломала расписание и теперь абсолютно все, что планировалось на сегодняшнее утро переносится на завтра, а это последний срок и не дай бог завтра какой то форс-мажор я лично попадаю на 1000 гривен.
    Сочувствую, но руководство депо и управления, а также городские власти, прекрасно ЗНАЛИ о намечающейся забастовке!.. И меня больше всего удивляет, что они никак не предупредили горожан. Знали о забастовке и профкомы предприятия и управления...
    Кстати о профкомах: я уверен, что они сейчас надуют щеки и сделают из себя борцов за права рабочих, но когда к ним обращались они просто посылали людей...

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ещё вчера писали здесь:

http://gorod.dp.ua/news/87356#comment_2491422 про забастовку, Вы наверное, не обратили внимания.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

молодцы)))
    ЗЫ: как хиришо что ми на автах ездим (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 234

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    Ещё вчера писали здесь:
    http://gorod.dp.ua/news/87356#comment_2491422 про забастовку, Вы наверное, не обратили внимания.
    Как то привычки читать не интересующие меня новости, а тем более комментарии к ним - не имею.
    А остановка трамвайной системы города заслуживала отдельного предупреждения, и не только на городских сайтах.
    Вопрос как раз не к тому что бастуют, а к тому, что это оказалась таким нежданчиком.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Хоть и езжу на 1-ке почти каждый день - поддерживаю работников днепрэлектротранса...

ЗЫ. пока не отменят льготы и не сделают проезд по цене, приближенной к маршрутке, то ничего нашему ДЭТ хорошего не светит.
    Сомневаюсь, что это изменит ситуацию. Ежедневно трамвайное депо привозит немалую сумму (речь идет о сотнях тысяч) налички. Потом эти деньги расстворяются непонятно как. Кто работает в коммерции знает сколько стоит "обналичка" - от 10 до 20%...
    Я спрашивал знакомых и родсвенников, работающих в бюджетной сфере (больницы, школы,..), насчет зарплат и оказывается, что зарплату получают нормально. Тогда вопрос: почему предприятие, приносящее реальные живые деньги, не получает зарплату?..

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від Робин Бобин Переглянути допис
    Сомневаюсь, что это изменит ситуацию. Ежедневно трамвайное депо привозит немалую сумму (речь идет о сотнях тысяч) налички. Потом эти деньги расстворяются непонятно как. Кто работает в коммерции знает сколько стоит "обналичка" - от 10 до 20%...
    Я спрашивал знакомых и родсвенников, работающих в бюджетной сфере (больницы, школы,..), насчет зарплат и оказывается, что зарплату получают нормально. Тогда вопрос: почему предприятие, приносящее реальные живые деньги, не получает зарплату?..
    где вы такую дорогую обналичку нашли???)))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Робин Бобин Переглянути допис

Вас обманули и по выручке, и по %% обнала, и о том, что электротранспорт бюджетная организация

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    где вы такую дорогую обналичку нашли???)))
    "«Большое количество «конвертов» было прикрыто. На их место пришли новые. Но с ними работать и страшно, и дорого», – говорит Александр. Если раньше за «перегон» денег брали 5–8%, то теперь расценки стартуют с 8% и могут достигать 12–15%..." Это на 2012г., и расценки растут...

Дописів
    4 396

Типово

Зато наша адм-ция устанавливает елку и прочую мишуру , ремонтирует собственные здания, пока люди без зарплаты сидят.
    Придурок - Куличенко, сколько он еще будет просиживать штаны на мэрском кресле?
    Сегодня проезжала по Пушкина - видела , как люди пешкаря идут.... маршрутки , естессно, не справляются с таким наплывом.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Зато наша адм-ция устанавливает елку и прочую мишуру , ремонтирует собственные здания, пока люди без зарплаты сидят.
    Придурок - Куличенко, сколько он еще будет просиживать штаны на мэрском кресле?
    Сегодня проезжала по Пушкина - видела , как люди пешкаря идут.... маршрутки , естессно, не справляются с таким наплывом.
    ВОТ! Золотые слова!
    а многие орали, что нам не нужен электротранспорт, и маршрутки справятся сами

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

все бабло ушло ПиаРасам отправленым на киев
    God bless america!!!!!

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    ВОТ! Золотые слова!
    а многие орали, что нам не нужен электротранспорт, и маршрутки справятся сами
    Мда, сегодня мы все увидели , сколько народу перевозят никому ненужные трамваи
    Бастуют - правильно делают!
    Каждый труд , должен оплачиваться.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Вас обманули и по выручке, и по %% обнала, и о том, что электротранспорт бюджетная организация
    Я как работник трамвайного депо №3, это как раз которое бастует, могу утверждать, что в день выручка депо состовляет не менее 100 000 грн.
    Уточните пожалуйста какая форма собственности у предприятия?.. Если это не бюджетная организация, то какая?..

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті