Как и обещалось в соцсетях, сёдни на линию вышло 0 (НОЛЬ) вагонов.![]()
Августовской зарплаты не хватило до НГ....
по состоянию на чичас 15, 11, 5, 14, 19 и т.д. с рання не ходят.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как и обещалось в соцсетях, сёдни на линию вышло 0 (НОЛЬ) вагонов.![]()
Августовской зарплаты не хватило до НГ....
по состоянию на чичас 15, 11, 5, 14, 19 и т.д. с рання не ходят.
,,,,заряжаемся,,,,
Ну и отлично, пусть бастуют пока им всю задолженность не погасят, и найти виновных в не оплате труда тоже не мешало бы.
азиров скажет что майдан виноват)))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Азиров сегодня лично всем выдавать будет ))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
они небось на антимайдан не ходили![]()
Я отлично понимаю людей, но мне эта забастовка полностью поломала расписание и теперь абсолютно все, что планировалось на сегодняшнее утро переносится на завтра, а это последний срок и не дай бог завтра какой то форс-мажор я лично попадаю на 1000 гривен.
Хоть и езжу на 1-ке почти каждый день - поддерживаю работников днепрэлектротранса...
ЗЫ. пока не отменят льготы и не сделают проезд по цене, приближенной к маршрутке, то ничего нашему ДЭТ хорошего не светит.
Сочувствую, но руководство депо и управления, а также городские власти, прекрасно ЗНАЛИ о намечающейся забастовке!.. И меня больше всего удивляет, что они никак не предупредили горожан. Знали о забастовке и профкомы предприятия и управления...
Кстати о профкомах: я уверен, что они сейчас надуют щеки и сделают из себя борцов за права рабочих, но когда к ним обращались они просто посылали людей...
Ещё вчера писали здесь:
http://gorod.dp.ua/news/87356#comment_2491422 про забастовку, Вы наверное, не обратили внимания.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Как то привычки читать не интересующие меня новости, а тем более комментарии к ним - не имею.
А остановка трамвайной системы города заслуживала отдельного предупреждения, и не только на городских сайтах.
Вопрос как раз не к тому что бастуют, а к тому, что это оказалась таким нежданчиком.
Сомневаюсь, что это изменит ситуацию. Ежедневно трамвайное депо привозит немалую сумму (речь идет о сотнях тысяч) налички. Потом эти деньги расстворяются непонятно как. Кто работает в коммерции знает сколько стоит "обналичка" - от 10 до 20%...
Я спрашивал знакомых и родсвенников, работающих в бюджетной сфере (больницы, школы,..), насчет зарплат и оказывается, что зарплату получают нормально. Тогда вопрос: почему предприятие, приносящее реальные живые деньги, не получает зарплату?..
Зато наша адм-ция устанавливает елку и прочую мишуру , ремонтирует собственные здания, пока люди без зарплаты сидят.
Придурок - Куличенко, сколько он еще будет просиживать штаны на мэрском кресле?
Сегодня проезжала по Пушкина - видела , как люди пешкаря идут.... маршрутки , естессно, не справляются с таким наплывом.
все бабло ушло ПиаРасам отправленым на киев
God bless america!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks