Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Футболка 7,88$
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/s...tee-1259031_06
![]()
Можно Джилли? Успеваю?
По Джилли СТОП! Корзина собрана и готова к выкупу!
Кинула маленький Джилли, если получится, купите,плиз.
Востаннє редагував Nana79: 19.12.2013 о 00:17
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по этим двум куклам - тут компания нужна на 35$ - так?, какие ещё налоги? ( я не заказывала раньше с иностр. сайтов)
http://www.amazon.com/Monster-High-D...s=Monster+High
http://www.amazon.com/Monster-High-T...s=Monster+High
Приветствуем в нашей теме!
Сейчас посмотрю
Первая кукла ложится в корзину только если есть в корзине сумма заказов на 25$.
На вторую считает налог 7% (как и на все игрушки) и все, т.е. компания ей не нужна и она с отметочкой Prime, а это означает, что она приедет на склад Америки уже на второй день, вместо обычных 4-6 рабочих дней
Получается эта кукла: $ 7.49 + налог $ 0.52 + наша комиссия 7%
Востаннє редагував Annastasija: 19.12.2013 о 01:12
Доброе утро. А когда ещё джили можно будет собрать? В то я как-то вчера не успела. Пока всех уложила все было куплено
Всем доброго, сказочного утра и такого же прекрасного дня!!!!!
С праздником св. Николая!!!! Пусть в вашей семье случаются чудеса, даже если Вы в них не верите. Пусть ваши детки живут в сказке, созданной Вами и пусть Вам Бог в этом помогает!!!!
![]()
Востаннє редагував irina_yanova: 19.12.2013 о 10:49
И ещё вопрос - с какого сайта можно заказывать пробники духов? Интересуют "SI" от Джорджио Армани и аромат от Ланком "La Vie Est Belle", от Anna Sui "Fairy Dance" и от Yves Rocher аромат "Secrets D'Essences Neroli".
Танюша! С твоей майкой вопрос: в корзину я ее положила, в отчете о покупке, который на почту пришел , там ее нет ((((((( Посмотрим, может система сбойнула.
Собирать будем! Я вчера нечего себе даже не купила, посмотреть не было времени, и уже было 29 позиций.
На будущее: когда будем собирать Джилли, мы не будем дожидаться сбора точных 30 позиций. Потому что это не имеет смысла, выиграть на сумме шипа 70 центов и потерять бюстик за 10 долларов или джинсы за 12. Считаю, что можно заплатить и 1$ на позицию и точно получить желаемое. Речь не идет лишь о трусах, хотя трусики отличного качества и переплата в 3 грн не играет существенной роли.
В следующий раз обязательно пишите в комментариях на какой шип на 1 единицу вы согласны, чтобы мы могли подсчитать и выкупать, как-только будет сумма на оплату шипа. Например, все согласны на шип за 1 ед. - 1$, так как шип - 20$, значит покупаем корзину из 20 позиций и не ждем еще 10.
Вчера корзину собрали за три часа - это очень хорошо!!!
Сейчас держим кулачки, чтобы отгрузили и будет все хорошо!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks