Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите что есть из наборов гринфилд. нужно на подарок.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Вы меня поставили в затруднительное положение.Просто люблю чай листовой.Теперь думаю что дарить то что пила бы сама (листовой), или в пакетиках (где больше разнообразие).Что посоветуете?
Тогда давайте один такой один другой. (за 80 и за 55).Самовывозом ни как буду подстраиваться под раздачу.
...ну моё глубокопроверенноевременем мнение такое:
если Вы точно знаете вкусы одариваемого и предполагается , что он будет пить чаёк преимущественно сам или с небольшим кругом приятных собеседников, тогда конечно листовой набор , потому как хороший чай в прозрачном чайничке да в хорошей компании это всегда приятно!
а если Ваш подарок предназначен для человека который частенько принимает у себя шумные компании ценителей чая, тогда пакетированный набор он оценит по достоинству! Просто в нем найдётся чай на ЛЮБОЙ!!!! вкус и ВСЕ гости будут довольны.....а после праздника обычно опустевшие ячейки заполняются дополнительно докупаемыми пакетами ( ведь в каждой компании предпочтения разные) а сама коробка используется как очень достойное украшение чайного стола и на всех последующих праздниках
![]()
Повторюсь)))Беру один для компании один для ценителей)))))))))Спасибо за совет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks