Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 417 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Достоинство ну никак не воспитывается на свалке майдана.
    Это трудный и сложный путь внутренней работы. Я говорю именно о достоинстве и самоценности, а не надутой самооценке и понтах.
    И никоим образом эта работа не проделывается в шумной зазомбированной толпе.
    Скорее, наоборот: чем выше уровень зрелости личности, тем менее он подвержен массовым психозам и менее склонен участвовать в акциях неповиновения и т.д.

Так кто ж спорит, что что нужны реформы и изменения.?
    Они всегда нужны. Для любого общества.
    А-а-а.... кредиты.... то вы американцам расскажите, и их ФРС
    С чем согласна - проедать кредиты - нехорошо. Так это , э-э-э, как бы новизна и откровение.... никто до Вас об этом не слыхал...
    Короче, банальщину гоните
    Мне реально смешно Вас читать. С одной стороны, Вы себя позиционируете как психолог, и пропагандируете глубокую проработку, а с другой, Вы тупо на стороне наперсточников, которые держат все остальное население за быдло. И у которых кроме : Вали, круши, ломай, бери и беги,- нет ничего за душой.
    Холонавт, ответьте четно на один единственный вопрос: Вы считаете, что Янукович зрелая, проработанная личнеость , высокой духовной структуры?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дакота, когда Филипп писал свою Конституцию не было ни русского, ни украинского. Были разные говирки. Литературные языки сложились в 18-19 веках.
    походу Замполит дальше истории кпсс не заглядывала.

«Договоры и постановленья прав и волностей войсковых межи ясневелможным его милостю паном Филиппом Орликом, новоизбранным Войска Запорожского гетманом, и межи енералними особами, полковниками и тим же Войском Запороским сполною з обоих сторон обрадою утверженные и при волной елекции формалною присягою от того ж ясневелможного гетмана потверженные».

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Бога во Троицы Святой славимого. Нехай станется на векопомную Войска Запороского и всего народу МАЛОРОССИЙСКОГО славу и паматку»

Дописів
    1 785

Типово

.....думаю детки вырастут титушками. От мамки недалеко уйдут....
    Ой, Vedma! Лишь бы не Мазурками, о которых всё время твердит Царёв.( 5-й этаж захваченного силой здания).

Ну и не дебильными снисарчуками! То вообще жесть. Селючка пиарится, аж выпрыгивает из собственных штанов!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    МОи дети не пойдут без четкого плана свергать власть. Так ясно?
    То есть, Ваши дети будут тупо запрограммированными роботами, которые не пойдут выполнять команду, если не все функции в ней прописаны? И их не будет вести чувство сострадания, собственного достоинства, неприянтия аморальности, неприятия несправедливости, они будут исключительно жить мозгами?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

У руководства Чечни нет документов, подтверждающих, что республика задолжала «Газпрому» за поставки топлива. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил глава региона Рамзан Кадыров.

«У нас разбаланс [поставленный, но не предъявленный к оплате газ] 28 миллиардов рублей. Это смешно» — возмутился Кадыров. По его словам, чтобы израсходовать такие объемы газа, нужно пять таких же республик, как Чечня.

«Аннулировали все, что было во времена Дудаева, а долги остаются. Тогда признавайте, что Дудаев был легитимным президентом, и все звания, что он давал, реальны», — потребовал руководитель региона.
    Маладца Кадыров, какие долги, ниче не знаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Ой, Vedma! Лишь бы не Мазурками, о которых всё время твердит Царёв.( 5-й этаж захваченного силой здания).

Ну и не дебильными снисарчуками! То вообще жесть. Селючка пиарится, аж выпрыгивает из собственных штанов!
    Дык, в этой мафиозной системы только такими детки и вырастут ее.

Дописів
    5 977

Типово

То есть, Ваши дети будут тупо запрограммированными роботами, которые не пойдут выполнять команду, если не все функции в ней прописаны? И их не будет вести чувство сострадания, собственного достоинства, неприянтия аморальности, неприятия несправедливости, они будут исключительно жить мозгами?
    Все верно. Вы же видите мы разные. К чему истерики?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    У руководства Чечни нет документов, подтверждающих, что республика задолжала «Газпрому» за поставки топлива. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил глава региона Рамзан Кадыров.

«У нас разбаланс [поставленный, но не предъявленный к оплате газ] 28 миллиардов рублей. Это смешно» — возмутился Кадыров. По его словам, чтобы израсходовать такие объемы газа, нужно пять таких же республик, как Чечня.

«Аннулировали все, что было во времена Дудаева, а долги остаются. Тогда признавайте, что Дудаев был легитимным президентом, и все звания, что он давал, реальны», — потребовал руководитель региона.
    Маладца Кадыров, какие долги, ниче не знаю
    Рамзану нагадують про борги?)

Дописів
    5 977

Типово

может пора заткнуться и перестать обсуждать неродившихся детей.

Дописів
    964

Типово

Дакота, когда Филипп писал свою Конституцию не было ни русского, ни украинского. Были разные говирки. Литературные языки сложились в 18-19 веках.
    Та прям не було російської. То що, кацапів тоді теж не було? Чи вони розмовляти не вміли?

Пару цитат для брехунів:

Договоры и постановления правъ и волностей войсковыхъ межи ясневелможнымъ его милостю паномъ Филиппомъ Орликомъ новоизбраннымъ войска Запорожского гетманомъ, и межи енеральними особами, полковниками и тимъ же войском Запорожским

Читать полностью: http://h.ua/story/332339/#ixzz2nrQ7MA2s
    Дивный и непостижимый в судьбах своих Бог, милосердный в долготерпении, праведный в казни, како всегда от початку видимого сего света, на праведном правосудия своего мирил едны паства и народы возвышает, другие – за грехи и беззакония смиряет, едны порабощает, другие – свобождает, едны возносит, другие – низвергает, так и народ валечный стародавный козацкий, прежде сего именованый козарский, перш превознесл был славою несмертелною, обширным владением и отвагами рицерскими, которими не тылко окрестным народом, лечь и самому Восточному панству на море и на земли страшен был так далече, же цезар восточный, хотячи оный себе вечне примирити, сопрягл малженским союзом снови своему дочку кагана, то ест князя козарского. Потом славимый во вышных той же праведный судия Бог за умножившиеся неправды и беззакония, многими казням наказавши, тот народ козацкий понизил, смирил и ледво не вечною руиною низвергл, наостаток военным оружием державе Полской чрез Болеслава Храброго и Стефана Батория, королей полских, поработил
    Ну і підпис:

Можете відмивати гімно з писку та приказувати, мовляв, божа роса.

Дописів
    1 785

Типово

От и нет. Мазурков выращивают на львівщині, снісарчуков там же. Сколько лет было Мазурку, когда он в "Караване" за флешку расстрелял охранников?
    А что Титушко? Ему всего 19 лет. Снисарчук оклеветала ребёнка. Доказательств, что он её изнасиловал так и нет!!!)))))))))))))))))))
    И потом Титушко родом из-под Киева ( Белая Церковь)! К восточной Украине отношения не имеет!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    И вас не смущает что они берут с вас налоги и ни чего не делают ? Извините , но вы лох. Не займёте денег ?
    эттапяць!!)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    9 473

Типово

Мне реально смешно Вас читать. С одной стороны, Вы себя позиционируете как психолог, и пропагандируете глубокую проработку, а с другой, Вы тупо на стороне наперсточников, которые держат все остальное население за быдло. И у которых кроме : Вали, круши, ломай, бери и беги,- нет ничего за душой.
    Холонавт, ответьте четно на один единственный вопрос: Вы считаете, что Янукович зрелая, проработанная личнеость , высокой духовной структуры?
    Что это Вы приписываете мне свои измышления?
    Ну, может Ваш мир сплошь из наперсточников и состоит.... не знаю.... Мне это не интересно.

КТо? Янукович? Шутите?
    3 -й уровень ориентировочно. Недостаточно проработанный.
    На майдане стоят 1 и 2-й уровни.
    кукловодят обычно такими делами 3 уровни.

4-й - сторонится или управляет 3-ми.
    5-ому все это странно.
    Как-то так. Полушутя.
    В духовности я не спец - не знаю, что это такое и в чем измеряется.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис
    Якби ви ходили в школу, то знали б, що тоді мови не було.

Навіть Орлик писав свою конституцію для малоросії та російською. І сам себе звав Филипом.
    О, клон Дакоты, привет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Что это Вы приписываете мне свои измышления?
    Ну, может Ваш мир сплошь из наперсточников и состоит.... не знаю.... Мне это не интересно.

КТо? Янукович? Шутите?
    3 -й уровень ориентировочно. Недостаточно проработанный.
    На майдане стоят 1 и 2-й уровни.
    кукловодят обычно такими делами 3 уровни.

4-й - сторонится или управляет 3-ми.
    5-ому все это странно.
    Как-то так. Полушутя.
    В духовности я не спец - не знаю, что это такое и в чем измеряется.
    ну , если по Вашей классификации, Вы - уровень минус первый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    От и нет. Мазурков выращивают на львівщині, снісарчуков там же. Сколько лет было Мазурку, когда он в "Караване" за флешку расстрелял охранников?
    А что Титушко? Ему всего 19 лет. Снисарчук оклеветала ребёнка. Доказательств, что он её изнасиловал так и нет!!!)))))))))))))))))))
    И потом Титушко родом из-под Киева ( Белая Церковь)! К восточной Украине отношения не имеет!!!!
    . фееричный бред

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    О, клон Дакоты, привет)))
    Придурок..Это Скрозник!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    ну , если по Вашей классификации, Вы - уровень минус первый.
    так отвечают переходный 1-2 уровни. Типично

Вы, пожалуйста, мне не пишите и не отвечайте на мои посты - мне с Вами не интересно.
    научитесь сначала разговаривать.

Добра и удачи!!!
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

так отвечают переходный 1-2 уровни. Типично
    ну, ответ для минус первого вполне типичен.

Сторінка 100 з 417 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті