Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне бы поправиться хоть на пару кило...
сейчас полетит в мой адрес "мне бы твои проблемы!"![]()
может быть, спонтанности решений и отсутствию мыслей про день завтрашний... мне иногда мешает постоянно работающий и просчитывающий варианты компьютер в башке) отключить который получается крайне редко и очень ненадолго)
ага, и почаще врать... ну чтобы нос удлиннялся))))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ай йо... Все время забываю, какие мужчины охотники и стратеги. Они всегда на горизонте стадо бизонов высматривают, потому носки в шкафу найти не могут, так как расстояние до задней стенки шкафа всего 40 сантиметров, а это не мужские масштабы...
Озадачилась теперь... А петухи без головы тоже жить могут? Или только курицы?
ипать мой лысый череп о_О
ноу, я по 6 число включительно буду много ходить/бегать/шататься/лазить и т.д. да и возможности нажраться особо иметь не буду
дайбо, шоп за Святвечер и за Рождество с двумя ДР не прикрепилось лишнего))))))
если я откручу, уже не прикрутит никто
продырявила дырку, все оке))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А шампанское мы пожрали ложками сейчас)))
Плин. Теперь и я хочу похудеть.
И хочу что бы уже вся работа за этот год сделалась и можно было в парк, на каток, а потом опять в парк и опять на каток))) На каток можно даже три раза.
хочу хризантем букет!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks