| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, гостиная!!! Доброе, солнечное утро!!! *Распахивает шторы настежь, солнечные лучи заполняют гостиную* Так... Добавим аромату свежего кофе и цитрусовых... Блаженство!!! Хозяин, а, Хозяин? А к весне верандочку оборудуем шезлонгами и цвяточками??? Сезон шашлычгов на свежем воздухе приближается! *Смотрит, где бы примастырить гамак* Нет, я передумала, гамака не надо!!! В него пока влезешь.. Пока вылезешь..
Итак, предлагаю по наступлении тепла перебраться на веранду! Какие будут еще предложения?
Ну что ж, не скучайте, дорогие мои *С) Д. Реговицкая*
Вот вам в подарок ваза с алыми тюльпанами, а мне пора... Ciao!!!
Всем приветик! Заглянула на минуточку как всегда в последнее время. Но скоро обещаю быть почаще и подольше)))))))
А у нас погодка суперская, солнушко впервые за несколько денёчкофф!
На верандочку с наступлением тепла канеш переберёмся!
Чур мой шезлонг возле перильцев! А за верандочкой чтоб сирень...М-м-м-м!!!!
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
*коток бродит по гостиной в полусонном состоянии*
шпатоньки хо... уже жаб****о вшю недельку с 2 до 6, до 7... шпатоньки хо и точка... поду перекушу и бу читкать... али фильму погляжу какую...
Всем привет ! С верандой идея хорошая, а вот шашлычки - верный путь к пузикам-арбузикам...А то чуть шо, сразу пивасег виноват. Вот осетрина на мангале - другое дело.
Пантер, у тебя нет знакомых, што шьют одежду на заказ (мужскую) ?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
трямки, Исчезающий...
таких жнакомых нема
а я как пожнакомилось со стейками на барбекю и мангале, шашлыки и не ело ш тех пор... угу, кушочек швежей швинятинки беж вшякого маринада... типа в шобштвенном шоку... мырчик...
про ошетрину воопсче молчи... к гыбке я шпокойно отношуся... ну кроме селёдоньки, шухой гыбки, кильки, тюльки, мойвы... но ошетринуууууууууу... мыррррррррррррррр... прошто куфочек ошетринки обмажаной в майонеже и в духофочку... мырк... и не треба паритцо над ней. иначе ишпортишь
но вот на мангале не удалося попробовать. нынче ошетринка воопсче на веш жолота. на украине не питалося ею ужо давно. а вот у братца она копейки штоит. и народец ею не питаетцо. а я пробыла дней 10, так питалося ею целых три ража![]()
Хазяинъ фто-то ноша не вышовывает в гоштиную... фто такое... шо жа дела...
Ничё не засмотрело ? Читало, наверна ? Путешествие по крыше прошло уже ? Мне на крыше понравилась Площадь и Поэт в окне...
шажмотрело - дотянутцо до небеш...
эээ, темка которая те не оченно по вкушу, я так понял, хворые шмертельно тя не впечатляють
а мне понра... оченно лёгкая фильма, глядело ш улыбкой, ни капли не жалею, фто прошмотрело его... добренько опишана иштория хулиганов-романтиков...
Стирпайк не оченно мне по вкушу... скольжкий и хитрый тип... готов ижвиватцо лишь бы добитцо швоих целей - фырк, я так не лю... лучче режко но правда
Отсмотрел тут "Именинницу". Вернее половину смотрел, дальше в режиме протыкивания. Кин откровенно второсортный. Как туда попали Кидман И Венсан Кассель не знаю...Сюжетец сгодицца разве што для быдляцких сериалов, снято похабно, актерская игра - второй свежести.
К тому же, главная героиня и два иё друга по сюжету из России, как обычно из славян сделали мелких таких бандюковичей охочих до вотки. Они полфильма общаюцца "по-русски", такой отвратной ломаной речи я в жизни не слышал, ничево не разобрать. Короче - полный пипец.
Коток, составишь свое мнение, може я не доглядел чево...![]()
ну фто... погнал коток чайничать и книжицу читкать... а то как-то медленновато вроде читкаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks