Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Алиса: 18.12.2013 о 22:20
цяцю!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
хчу, чтоб все Хочу осуществились![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
А я-то как хочу...
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
отакойи...тока седня опять нашла темку, и сразу переезд в новый том...))))))
мир во всём мире
а мне выиграть миллион
Хочу успеть купить всем хорошие подарки на Новый Год!
И влезть в это злосчастное синее платье, которое опять стало маленьким![]()
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Аненя, я чего переспрашивал...))) обычно ремни "уменьшают" по-другому)) ремень к пряжке крепится, как правило, винтовым соединением. Отверткой или ножом откручиваете винт, разбираете крепление, отрезаете кусок ремня той длины, на которую вам надо "подвинуться" чтобы застегнуться на ближайшую заводскую дырку. Пробиваете новое отверстие в хвостовике ремня (да, таки пробивать придется - но тут пофигу аккуратность, можно не париться... да хоть гвоздь на конфорке нагреть и прожечь), собираете пряжку заново.
В итоге: нет самопальных некрасивых дырок на виду, нет неопрятно торчащего/болтающегося хвоста (а ремень даже в "кэжуале" не должен быть избыточно длинным), есть стимул обратно не разъедаться - ремешок-то уже не удлиннишь))
И по теме: хочу удачное послезавтра. И точка.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
денег!
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks