Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебе нужна российская виза ? оляля ...![]()
шенгенская увы тоже не просто так получается , я не могу погрузить вещи в машину и рвануть на отдых , мне нужно еще ездить , брать бумажки , показывать что денег у меня дофига ... вот объясни на кой греции сталось что нужно показывать 100 евро в день на человека ? 4 человека * 10 дней = 4000 евро .... а в россию легко ... вот тока делать там особо нечего .
тупые эвропейцы не догадались что главный удар по россии они могут нанести выдав визы украинцам просто так , чтоб вымыть самых умных и самых активных ... а сброд он никому не нужен ...
Ось в цьому і прикол нашої олігархічної економіки. Корпорації беруть кредит, переводять капітал в офшори... а як потрібно віддавати то в ЗМІ звучить це як проблема усієї України, потрібно брати кредит в МВФ чи ще десь вже державі, щоб свої олігархи викупили долари у Нацбанку та погасили кредити.
Борг держави та капітали Ахметова і Ко в останні роки ростуть абсолютно симетрично.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Есть другой вариант , не берут кредиты , а рынок работает как рынок ... вот тока янукович с азировым не хотят ... ибо курс будет иной ... лично я за рыночный .
не , можно на кипре поискать , типа олигархи тупые набили там банки эврами , и солят их там ... пока не постригут ...
посмотри кто основной инвестор украины и сам все поймешь , все деньги здесь , просто юрисдикция разная .
Снова перевираешь))) Визу получить дело одной недели, а срочную дело трех дней. На интерьвю сейчас насколько я знаю даже ездить не нужно. Полно посредников. Сдал документы и ждешь визу. Многие делают сразу мультивизу на год и не заморачиваются.
А то что с тебя деньги требуют - ты ж турыст? А турыст должен тратить деньги. И важно знать - есть ли у него эти деньги, или он как ты будет 500 евро у граждан ЕС попрошайничать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks