| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, я вернулась
Если успеваю, то мне на завтра 1 кг творожка и 3 л молочка
и на субботу мне 1 кг масла запиши, пожалуйста. Добавлю остальное на субботу позже
Добрый вечер! Светлана, нам на НГ нужна курочка простячка и уточка, а еще хотим попробовать детям правленый сырок.)))) Спасибо, буду ждать Вашего звонка!
Света, приветик!
А можно мне хрюшки мякоть 2 кг (1 кг отбовной, 1 кг задок)
Доставка скорее всего к маме на Победу-3 (в за-вти от времени)
Спасибо
Светочка, здравствуйте, можно уже на 28 число заказ оставлять?
мне такое:
- Плавленный сыр - 20 грн / 300 грамм
- Творог (не обезжиренный, топленый, очень вкусный) - 1 кг
- Сливки редкие - 0,5 л
- Сгущенка (коричневая и темно-коричневая - чем темнее, тем гуще) - 0,5 л
- Утки - (мясная порода, мало жира) - если можно не сильно большую
- Кровяночка - небольшое колечко
- козинаки 2 шт,
Перепелиные яйца - 2 дес
и если вдруг свинина будет - мне около 2 кг ошейка (если не будет ошейка - тогда отбивные)
и если вдруг чего не будет - скажите пжл заранее, чтоб я знала, и приблизительно в какое время в нашем районе будете? спасибо огромное
Востаннє редагував Marishechka123: 18.12.2013 о 16:24
Добрый день.
Света.
заказ на субботу 21 12
творог жир.0,5 кг
сметана 0,5 л
кровянка 05,кг
яйца куриные 2 дес.
козинаки 0,2 кг
сулугуни 0,5 кг. если есть недельный ,если нет,то 3-х дневный.
плавл. сыр на 0,3 кг
спасибо.ждем.
Востаннє редагував lyalecka: 18.12.2013 о 15:46
Здравствуйте, Света! хочется на 28 число уточку около 2,5 кг и бройлера крупненького (только если крупные сильно жирные, то поменьше тогда курочку, жир не едим). и две плитки козинак - ужасно вкусные
.
и может есть свинина на шашлык - ошеек, тоже надо кг 2.
спасибо!
Света, лучше 2 уточки и 1 курочку простушку)))))Спасибо! Телефон в личку написала))
Света, нам на субботу пожалуйста кролика, творога 1 кг нежирного, капусты квашенной 1 кг, кровянки 0,5 кг, яйца перепелиные 2 десятка, куриные 3 десятка.
На 28 декабря гуся среднего, курочку бройлера, курочку простушку, творог нежирный, морковки 2 кг, свеклы красненькой 1 кг, яйца куриные 3 дес, яйца перепелинные 3 дес.
Света, добрый вечер! Что-то ждали- ждали Вас и не дождались, а так рассчитывали
Мясо на субботу отмените, пожалуйста, нас в городе не будет
Светик, доброе утро, по моему заказику всё будет!? И ещё я не указала, что петух - БРОЙЛЕР!!!
Светик, на субботу:
2 кг творога нежирного
0,5 кг кваш капусты
0,5 кг корейской моркови
кровянки не более 300 гр , плиз
сыр (сулугуни?), кот ты мне последний раз давала (вроде 3-х дн) - грамм 300
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks