Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошареный! Верно!Пойду гляну списочек-покумекаю)))
Глянула! Одно могу сказать точно - это не Ливадия![]()
Трое вместе с папой?)Тогда Альфа)
Всем привет!И спасибо за теплые слова и поздравлялки!Хотя я пока поздравления не очень воспринимаю...Мой организм сопротивляется всеми силами))))
Сейчас отправлю подарок.Так что,еще на одних одаренных станет больше)))))))!!!
Так, ну пока ждем...
Востаннє редагував =Эйка=: 18.12.2013 о 21:50
Наш отчет )
Все ждут, КТО, кто же был дарителем ? )В этот раз моя интуиция тоже сработала хорошо.
Ждем гостей, подъезжает машина ко двору, за рулем дама, рядом папа )
Выходят с подарками, пакетами , но без ребенка...Я говорю, а где ляля ? А ляля спала в машине )
Я маму не узнала , и тогда она со словами " интрига продолжается" показывает мне спящую в машине лялю - я в ступоре - дитё спит, одежда цвета унисекс...- не догадываюсь )
И тут решили меня не мучить, мама говорит - " Невесту не узнали ? "
Да, это была семья Кротиков ! Я так обрадовалась, мы обнялись, так все трогательно, что я прослезилась
Пока Эммася отдыхала, зять познакомился с будущими тещей и тестем и они задарили его подарками.
Танюша с огромного пакета доставала и доставала подарки, прям как Дед Мороз из мешка, подарков было много - это шикарная, замечательная, уже моя любимая книга для рассматривания на новогоднюю тематику, там много-много всего нарисовано и так интересно все , обалденная доска для рисования "фишер прайс" с магнитными печатями ( Даня сразу смекнул, как надо ставить штампами рисунки и стирать их ) , и супер мяч от футбольного клуба Бавария Мюнхен.
Мама ( т.е. я ) получила в подарок вкуснючую шоколадку , милого ангелочка на новогоднюю елочку и подносик с символом года - Лошадками. Еще шикарный мешочек для подарка из мешковины со снеговичком.
А самым памятным подарком будет у нас открытка с отпечатком ладошки Эммочки !( правда, ее немного испачкали, но главное - что ладошка целая ! )
Мы познакомились, разговорились, выпили немного шампанского, в общем, очень хорошо провели время, Эммася проснулась и некоторое время так серьезно смотрела, а потом привыкла и мило топала по дому )
Даня временами вел себя ужасно , но надеемся, что невеста простит кавалера, он хороший, просто зубы у нас лезут сейчас )
Я очень рада, что познакомилась с такой чудесной семьей, спасибо Вам за ваш визит и за такие замечательные подарки ! Ждем вас в гости еще !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував OKS@N@: 18.12.2013 о 18:46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks