Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 417 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да вот же. Вы что, не видите?
    Кто все эти люди? (C)
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    а коли він говорив правду?
    ну я ж говорю - собака
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Нету изменений? Вот беда. Ну да и хер с ним. А Азаров назвал эти договоренности спасительными для Украины. Но то он соврал собака канеш.
    з тобою спілкуюся, а не з Азаровим.

чо ржош? ти бачиш профіт? збільшуються обсяги на розрахунох Россія дає траншами 15 ярдів.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    На Майдане Независимости в Киеве собралось около 7 тысяч участников акции протеста. Об этом в среду, 18 декабря, сообщает корреспондент НБН.

Где они?
    а шо, забугорьевка комиссаров больше не присылает - мирить овоща непонятно с кем?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    12 402

Типово

Между прочим пораб уже начать подводить предварительные итоги майдана и образовавшуюся диспозицию. Как говорил Чапаев высыпая картошку настол: "наблюдая из возвышенного места всю картину боя"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    з тобою спілкуюся, а не з Азаровим.

чо ржош? ти бачиш профіт? збільшуються обсяги на розрахунох Россія дає траншами 15 ярдів.
    я ж сказал. Ну нету и нету. Если ты не видишь разницы для чертовски энергозатратной экономики Украины между "заплатить за много газа подешевле" и "заплатить за мало газа подороже". Причем деньги можно отдать потом. То как я тебе это объясню? Да и зачем?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Между прочим пораб уже начать подводить предварительные итоги майдана и образовавшуюся диспозицию. Как говорил Чапаев высыпая картошку настол: "наблюдая из возвышенного места всю картину боя"
    Я бы не торопился. Выходные покажут.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

А чего эти люди ожидали? Они в серьез думали, что Яныку есть до них дело? Там что - клинические идиоты собрались?
    Лубенский - Вы лично тоже думали, что Янык "не забьет" на собственных граждан в подобной ситуации?
    Ну, він жеж президент, демократично обраний.

даааа, как спрячутся все по схронам да начнут из-за угла стрелять милиционеров, учителей и вообще всех не галичан. Вот тогда наступит порядок Запануете в своей сторонке. Ага?
    Дурниці верзете, ну то таке, я не збираюся Вам нав"язувати свою точку зору, лише скажу що я мав на увазі мужність і силу духу людей, які не злякалися піти війною на ненависну систему, навіть ціной свого життя.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Это говорили про прошлые выходные.

Серая Мышка
    Guest

Типово

Тут вот какое дело. За 4-е года у власти Янукович с Азаровым под аккомпанемент "покращеня" и "стабильности" довели страну до такого состояния, по их же признанию:"Украину без договоренностей с РФ, которые были достигнуты во вторник во время визита президента страны Виктора Януковича* в Москву, ожидало бы банкротство и социальный коллапс, заявил в среду премьер-министр Николай Азаров*."
    Они как бы спасли страну от самих себя.
    )) так бы никто не оценил. А так хоть ярусские порадуются, что вот, молодец Янык, продлил предсмертные конвульсии украинской экономики.
    Ну и семью свою уберег от голода и холода))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Украина будет платить за Януковича России $2 млн в день,- Министр финансов России

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_econo...inansov-rossii

холопи - працюйте краще на пана-президента

Дописів
    4 941

Типово

Это говорили про прошлые выходные.
    Так я и говорил. Майдан уже выработал периодику. Спад в начале недели, на который бурной радостной истерикой реагируют его противники и показательный рост на выходные. Вот если его не состоится, можно подводить итоги.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Интересно, там еще палатка поляков осталась? Или тоже сдрыснули? Вроде ж они ставили там, обещали стоять до конца. Или то с Европарламента палатка была? Как быстро все забывается.
    Ну то такэ...

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    так Путин молодец, никто ж не спорит. Вы тут можете хоть польку-бабочку в его честь станцевать, только Украине что с этого?
    Инвестиции? Рост экономики? Реформы? Новые рабочие места? Чему радуетесь?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ну, він жеж президент, демократично обраний.
    Так Вы серьезно думали, что Яныку будет хоть сколько-нибудь интересны лемминги на Майдане?
    Блин, ну тогда я Вам сочуствую. Искренне. Это ж какой разрыв шаблона получили. Законноизбранный президент насрал на уличные протесты.
    Кстати Вы прочитали статью Марка Солонина, что я скопипастил?

Дурниці верзете, ну то таке, я не збираюся Вам нав"язувати свою точку зору, лише скажу що я мав на увазі мужність і силу духу людей, які не злякалися піти війною на ненависну систему, навіть ціной свого життя.
    Лубенский, ну спрячутся галичане снова в своих подвалах и лесах. Будут так сказать бороться с ненавистной системой у себя под одеялом. Ну убьют пару функционеров. Совершат пару терактов на Восточной Украине или Киеве. И что?
    Я к тому, что на Вашем месте я бы не сильно расчитывал на "мужнисть и силу духа" этих "борцов".

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Так я и говорил. Майдан уже выработал периодику. Спад в начале недели, на который бурной радостной истерикой реагируют его противники и показательный рост на выходные. Вот если его не состоится, можно подводить итоги.
    так а на выходных чо было-то?

Дописів
    12 402

Типово

не, ну а шо оне покажут?

А основные направления, куда, кто, с кем, где, у можна начать обозначивать. По любому какаято ротация пойдет, имхо должно появицца паблик новые имена как минимум , а какието клячи уйдут в тень.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Украина будет платить за Януковича России $2 млн в день,- Министр финансов России

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_econo...inansov-rossii

холопи - працюйте краще на пана-президента

Представляете. Оказывается деньги которые Вам дали в долг нужно отдавать

Дописів
    12 402

Типово

Ага.., с периодичностью 8-9 лет,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я ж говорил, оставить на майдане все как есть. А для гостей столицы устраивать тур выходного дня. С возможностью пожить пару дней в палатке, попрыгать "хто не скачэ, той москаль", поорать, глядя на обещающую себя сжечь Руслану. Главное, с ценой тура определиться, чтоб не только хватило на уборку всего этого срача, но и что то шло на развитие.
    Ну то такэ...

Сторінка 66 з 417 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті