| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Между прочим пораб уже начать подводить предварительные итоги майдана и образовавшуюся диспозицию. Как говорил Чапаев высыпая картошку настол: "наблюдая из возвышенного места всю картину боя"
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Украина будет платить за Януковича России $2 млн в день,- Министр финансов России
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_econo...inansov-rossii
холопи - працюйте краще на пана-президента
Интересно, там еще палатка поляков осталась? Или тоже сдрыснули? Вроде ж они ставили там, обещали стоять до конца. Или то с Европарламента палатка была? Как быстро все забывается.
Ну то такэ...
Так Вы серьезно думали, что Яныку будет хоть сколько-нибудь интересны лемминги на Майдане?
Блин, ну тогда я Вам сочуствую. Искренне. Это ж какой разрыв шаблона получили. Законноизбранный президент насрал на уличные протесты.
Кстати Вы прочитали статью Марка Солонина, что я скопипастил?
Лубенский, ну спрячутся галичане снова в своих подвалах и лесах. Будут так сказать бороться с ненавистной системой у себя под одеялом. Ну убьют пару функционеров. Совершат пару терактов на Восточной Украине или Киеве. И что?Дурниці верзете, ну то таке, я не збираюся Вам нав"язувати свою точку зору, лише скажу що я мав на увазі мужність і силу духу людей, які не злякалися піти війною на ненависну систему, навіть ціной свого життя.
Я к тому, что на Вашем месте я бы не сильно расчитывал на "мужнисть и силу духа" этих "борцов".
Я ж говорил, оставить на майдане все как есть. А для гостей столицы устраивать тур выходного дня. С возможностью пожить пару дней в палатке, попрыгать "хто не скачэ, той москаль", поорать, глядя на обещающую себя сжечь Руслану. Главное, с ценой тура определиться, чтоб не только хватило на уборку всего этого срача, но и что то шло на развитие.![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks