| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беркут придет - майдан разгонит
Янукович придет - майдан разгонит
Мороз придет - майдан разгонит
Путин придет- майдан разгонит
Надоест - разойдутся сами
Еда закончится - разойдутся сами
Котэ, хватит скиглить. Смирись, майдан - это надолго
ЗЫ
Так шо там про суд? Когда? А то я щось не дочув, что ты там промяукал![]()
да, и подольше, пожалуйста, подольше! (C) Всем стоять! хотя бы недельку еще. Die in the last ditch!Шоб придать законченность этому блестящему поражению майдаунов
ну и вытянуть из них соки и всякие прочие ресурсы
жди и трясись - тебя вызовутТак шо там про суд? Когда? А то я щось не дочув, что ты там промяукал![]()
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Хмм... а строителей нашей государственности Вы тоже не любите? А строителей нашей промышленности, СХ и культуры? Вы там что то о двойных стандартах говорили?
ПС... Да, а под какими "оккупантами" вы еще не были? Только, разве что, под американцами? Этим обусловлена Ваша любовь к Америке? Это к вопросу об истории.![]()
Ну то такэ...
Яценюк подал в суд на Януковича, тот не доплатил ему 20 грн к зарплате. Высший конституционный суд отказал Яценюку, объяснив это тем, что повышение зарплаты для него не предусмотрено(не положено
)
Зачем бойню???? Я разве, что-то говорил про бойню? Нет, а просто говорю, что на Майдане зачем-то собрались никчемы, которые ничего не смогли достичь, ни одной поставленной перед собственным сборищем цели.
Ой, мля. Да кишка тонка. Вас эуропа не одобрит. Так что не рассказывайте мне про эти варианты. У Ваших керманычей был целый МИЛЛИОН людей на улицах. А они сподобились только на мелкое хулиганство в виде разбитого памятника. Какой нах вариант с такими руководителями?Хоча це як варіант...
Востаннє редагував RedFox: 18.12.2013 о 15:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks