| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вместо Ефремовских 10 будем закупать у России 30-33. Сланцевый скорее всего свернут.
Украина в 2014 году планирует увеличить импорт природного газа до 30-33 миллиардов кубометров.
Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий, передает "Интерфакс-Украина".
"По нашему балансу Украине будет необходимо от 30 до 33 миллиардов кубов газа в следующем году", – сказал он.
В то же время министр уклонился от прямого ответа на вопрос: исключен ли пункт об обязательных годовых закупках газа в контракте, сказав: "Этот вопрос решен".
Он добавил, что тема транзита на переговорах не обсуждалась.
По его словам, далее планируется также обсуждать вопрос создания газотранспортного консорциума.
Как сообщает УНИАН, Ставицкий заверил, что Украина, несмотря на новые договоренности с РФ, собирается до конца года подписать соглашение о реверсе газа из Словакии.
Как известно, ранее правительство планировало импортировать в 2013 году 27,3 миллиардов кубометров природного газа из России.
Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявлял, что Украина планирует сократить закупки газа у России до 10 миллиардов кубометров.
Что-то этот шизик ещё не появлялся. Майданить наверное пошел
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Только вот не надо. А. В соседней теме из-за того что у меня свои взгляды, оппоненты уже и постеле моей порылись , и внешности мою обсуждали и аватарку . Так что я по европейски толерантна. Его мнение канечно искреннее.
"Мы и дальше будем Майданить и рассшатывать экономику, а скидка на газ нам не помешает."
Пущай идуть на нефритовый стержень со своими надеждами и требованиями.
Кто платит, тот и заказывает музыку, а значит Украина будет согласовывать свои действия с интересами, надеждами и требованиями щедрого Восточного Соседа, а не заокеанских жлобов, которым жалко 160 миллиардов $ на развитие нашей Нэнькы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks