Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Просьба к тем, кто уже забронировал билеты на утренники, но ещё не оплатил, пожалуйста оплачивайте. Для того что бы мы знали точное количество деток и не было перебора или недобора в группах. Спасибо!
Мое дело- сторона, решать,конечно Вам.
Но порой мамочки дружат между собой и их детки тоже и дети 4 и двух лет отлично играют вместе.
Тем более,что многие форумские мамочки ведут ребенка на утренник далеко не первый раз
К тому же и в 4 года есть маменькины дочечки, сыночки, вовсе несадиковские детки,которым с малышней- самое то...
Вам Смайл предлагает выбирать, где вашим детям будет комфортнее и это не повод отказываться от участия в утреннике и лишать своего малыша удовольствия...
Сорри, что вмешалась в разговор.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
полностью поддерживаю))) у меня двое деток 2,8 года и 5,2 года, дом стоит "на ушах")) вместе им весело)) так приходится,что младшая дочь учавствует в праздниках,со старшими детками,ей комфортно)но тут еще и от ребенка зависит, от его характера.
Смайл, а почему мы еще в резерве? если оплатили (3 января на 12,00)
Девушки, если бы я покупала билет в цирк или оперный за гораздо меньшие деньги и с ГОРАЗДО большим пространством, то это было бы неважно. В цирке вообще все на своих местах сидят.
В клубе изначально определено кол-во мест и возраст. Для многих мам это было немаловажным условием. Я в предыдущем посте не написала, что случаи семьи скорее единичное ИСКЛЮЧЕНИЕ, чем правило.
С администраторами все нюансы решены)
Востаннє редагував Nairma: 18.12.2013 о 09:18
Добрый день! Сколько еще есть свободных мест на Новый год для деток 3-4 лет? Нас будет 7-8 человек.
Дорогие наши Гости! Напоминаем Вам о правилах посещения наших утренников:
1. К нам приходят только здоровые детки.
2. На празднике с ребенком присутствует один взрослый. Родителям рекомендуем брать сменную обувь.
3. Фото и видео съемка производится со своих мест.
О возврате денег:
Если Вы оплатили уже билет на утренники, и по какой то причине Вы не можете к нам прийти!
- Уведомив нас, за 10 дней до утренника, мы возвращаем Вам деньги полностью!
- Если менее 10 дней, Вы можете сами продать свой билет друзьям, знакомым, выставить на форуме билет на продажу
- Если менее 10 дней, вы можете перенести свою сумму на следующий утренник
По вопросам возврата или переноса денег, нужно обращайтесь к администраторам клуба:
788-43-27
063 719-77-54
095 709-12-15
098 820-93-82
Девочки! Оплачиваем! На новогодних утренниках в группах будет не больше 10 деток!!
Утренник посвящённый Дню Св.Николая уже завтра!!! Поспешите приобрести билетик!!!
Добрый день! моему сыну 3 года. есть ли возможность записаться на утренник, посвященный Новому году? если есть то в какой день? спасибо! (не могу найти бронированные места на форуме)
С ув. Наталья
Добрый день. Я проплатила НГ утренник 3го числа на 18,00. Могу я перенести время утренника на 16,30, позже никак не получается!
http://myrukodelky.blogspot.com/
Шапочки крючком на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post17427207
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks