И еще к моему заказу допишите, пожалуйста, Parkway 100den гольфы – 24грн - 2 пары. Спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще к моему заказу допишите, пожалуйста, Parkway 100den гольфы – 24грн - 2 пары. Спасибо![]()
У Вас, наверное, ножки длинные
Из теплых для гуляний с ребенком:
Шерстяные, четверку - но они шершавые, черные с белыми ворсинками, получается эффект меланжа. Они самые теплые!
Чисто черные теплые есть еще Джутовые, но там четверки закончились, а тройка, мало ли, вдруг маловата будет.
Или Хлопковые, тоже лучше четверку - они бархатистые, но чисто черные.
Для "выхода в свет" - однозначно Manhattan 40den, тройка. У меня с таким же ростом чувствуется в тройке запас, минимум сантиметра на три)) Они без шортиков, поэтому для мини самое то! Или еще есть Love Lane - такие же, но с более низкой посадкой.
Из более теплых все бархатистые, к сожалению. Кроме одних, пожалуй - Queens 120den - они атласной структуры, скользкие, правда и блестящие, но красивые)) Их тоже нужно брать четверку! В этой модельке еще бывают леггинсы. Точно такие же ,как колготки, но без носочков.
Еще до 11 часов утра понедельника есть возможность попасть в текущий заказ))
Доброй ночи!
Заказ (одеваем подружек):
1. Mount Шерсть р.3- 1шт, р.4 -1шт.
2. Elmont р.3 -1шт.
3. Picadilly 100den цвет-черный, р.3 - 3шт.
до НГ будут же?!![]()
Спасибо большое за такой обстоятельный ответ))).
Не могу так сразу сопоставить вот этот Ваш пост с первым (найти точные названия моделей), поэтому если можно, я сделаю заказ по Вашему сообщению))).
Значит заказываю:
1. Шерстяные, четверку - но они шершавые, черные с белыми ворсинками, получается эффект меланжа. Они самые теплые
2. Чисто черные теплые есть еще Джутовые, но там четверки закончились, а тройка, мало ли, вдруг маловата будет. - такие давайте если можно 4ку в другом цвете - серые, серо-коричневые... что-то темное. Буду если что под джинсы носить.
3. Хлопковые, тоже лучше четверку - они бархатистые, но чисто черные.
4. Для "выхода в свет" - однозначно Manhattan 40den, тройка
5. Queens 120den - они атласной структуры, скользкие, правда и блестящие, но красивые)) Их тоже нужно брать четверку
6. И давайте, если можно, какие-нибудь чулочки в мелкую сетку хорошего качества. Наверное тоже четверку.)))
Спасибо большое за помощь и извините за такой сумбурный заказ![]()
Девочки, еще можно успеть в текущий заказ! Отправляю через 20 минут)))
Конечно, без проблем возле Мириады)))
Еще не могу сказать, сколько денег, буду знать только после получения)) У меня это всегда, как паззл - беру все возможные замены, а потом пытаюсь сложить, что и кому))
Кстати, по поводу Джутовых - они только в черном цвете и четверки нет совсем((
Я все вспоминаю, как они на ножке, подойдет ли тройка и не могу вспомнить...
Девочки, заказ отправлен!
К вечеру будет информация о раздаче
Девочки, скорее всего будет раздача в среду! Пока нет информации об отправке.
Как только будут новости - сообщу!
Девочки, раздача снова переносится((
Нам смогут отправить заказ только завтра - вчера и сегодня многих позиций не было на складе. Следовательно, первая раздача будет или в пятницу или в воскресенье.
Если кому удобно в пятницу после работы в центре - напишите, чтобы я знала, назначать раздачу или нет. Ориентировочно в шесть?
По наличию - нет Elmont джут(((
И нет 100ден черных, никаких.
Есть или Piccadilly 100den или Milton 100den черные в размере 5, я еще уточню.
Из замен могу посоветовать только 60ден или 100 цвета тофи или шоколад.
Если кого-то устроят такие замены - дайте знать, пожалуйста!
Доброй ночи. Примите, пожалуйста, заказ:
Shelton Хлопок. Размер 3 – 76грн, черные - 1
Addison 30den. Размер 4 – 31грн, серые - 1
Bond str. 40den Размер 4 - 35грн, карамель 1
Спасибо
Все, девочки, заказ нам отправят сегодня!
Чуть позже напишу о раздачах!![]()
Ирочка, добрый день! подскажите пожалуйста пикадили 60 ден черные и 100 ден черные р.4 есть в наличии или нуна заказывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks