Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 260 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5186, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Изумительные колготки ТМ Mio Senso! Собираем заказ на сентябрь.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

И еще к моему заказу допишите, пожалуйста, Parkway 100den гольфы – 24грн - 2 пары. Спасибо

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Хотела бы заказать 4-5 пар колготок, но не знаю какие... Надеюсь на Вашу помощь...

Рост 167, об 95, но по какой-то мне непонятной причине практически все колготки размера 3 и ниже на меня не особо налезают (сорри за подробности - не дотягиваются до верха между ног), поэтому обычно покупаю и комфортно ношу 4ку. В ваших колготках, как думаете, брать 4ку или я в них утону? (Такое было один раз с колготками ти-джей колекшн)

Выходы на улицу у меня двух видов - гуляние с ребенком и коляской (нужны тепленькие колготки) и "выход в мир" - обычно ношу мини, поэтому ОЧЕНЬ важно, чтобы колготки были скользкими, по "бархатистым" подол нещадно ползет вверх. Хотела бы взять 1-2 колготок для прогулок с ребенком, и 3-4 колготок для "выхода" за пределы декрета - из них пару штук теплых (если есть такие по которым юбка не будет уезжать в район талии) и пару штук обычных на 40-50 ден. Ношу только черные колготки. Продукцию этой фирмы я еще не носила, поэтому не могли бы Вы мне посоветовать какие-то модели, исходя из своего опыта и знания ассортимента?
    У Вас, наверное, ножки длинные
    Из теплых для гуляний с ребенком:
    Шерстяные, четверку - но они шершавые, черные с белыми ворсинками, получается эффект меланжа. Они самые теплые!
    Чисто черные теплые есть еще Джутовые, но там четверки закончились, а тройка, мало ли, вдруг маловата будет.
    Или Хлопковые, тоже лучше четверку - они бархатистые, но чисто черные.

Для "выхода в свет" - однозначно Manhattan 40den, тройка. У меня с таким же ростом чувствуется в тройке запас, минимум сантиметра на три)) Они без шортиков, поэтому для мини самое то! Или еще есть Love Lane - такие же, но с более низкой посадкой.

Из более теплых все бархатистые, к сожалению. Кроме одних, пожалуй - Queens 120den - они атласной структуры, скользкие, правда и блестящие, но красивые)) Их тоже нужно брать четверку! В этой модельке еще бывают леггинсы. Точно такие же ,как колготки, но без носочков.

Еще до 11 часов утра понедельника есть возможность попасть в текущий заказ))

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    И еще к моему заказу допишите, пожалуйста, Parkway 100den гольфы – 24грн - 2 пары. Спасибо
    Дописала

Дописів
    226

Типово

Доброй ночи!
    Заказ (одеваем подружек ):
    1. Mount Шерсть р.3- 1шт, р.4 -1шт.
    2. Elmont р.3 -1шт.
    3. Picadilly 100den цвет-черный, р.3 - 3шт.
    до НГ будут же?!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від EastGirl Переглянути допис
    У Вас, наверное, ножки длинные
    Из теплых для гуляний с ребенком:
    Шерстяные, четверку - но они шершавые, черные с белыми ворсинками, получается эффект меланжа. Они самые теплые!
    Чисто черные теплые есть еще Джутовые, но там четверки закончились, а тройка, мало ли, вдруг маловата будет.
    Или Хлопковые, тоже лучше четверку - они бархатистые, но чисто черные.

Для "выхода в свет" - однозначно Manhattan 40den, тройка. У меня с таким же ростом чувствуется в тройке запас, минимум сантиметра на три)) Они без шортиков, поэтому для мини самое то! Или еще есть Love Lane - такие же, но с более низкой посадкой.

Из более теплых все бархатистые, к сожалению. Кроме одних, пожалуй - Queens 120den - они атласной структуры, скользкие, правда и блестящие, но красивые)) Их тоже нужно брать четверку! В этой модельке еще бывают леггинсы. Точно такие же ,как колготки, но без носочков.

Еще до 11 часов утра понедельника есть возможность попасть в текущий заказ))
    Спасибо большое за такой обстоятельный ответ))).

Не могу так сразу сопоставить вот этот Ваш пост с первым (найти точные названия моделей), поэтому если можно, я сделаю заказ по Вашему сообщению))).
    Значит заказываю:

1. Шерстяные, четверку - но они шершавые, черные с белыми ворсинками, получается эффект меланжа. Они самые теплые
    2. Чисто черные теплые есть еще Джутовые, но там четверки закончились, а тройка, мало ли, вдруг маловата будет. - такие давайте если можно 4ку в другом цвете - серые, серо-коричневые... что-то темное. Буду если что под джинсы носить.
    3. Хлопковые, тоже лучше четверку - они бархатистые, но чисто черные.
    4. Для "выхода в свет" - однозначно Manhattan 40den, тройка
    5. Queens 120den - они атласной структуры, скользкие, правда и блестящие, но красивые)) Их тоже нужно брать четверку
    6. И давайте, если можно, какие-нибудь чулочки в мелкую сетку хорошего качества. Наверное тоже четверку.)))

Спасибо большое за помощь и извините за такой сумбурный заказ

Типово

Цитата Допис від Ang Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Заказ (одеваем подружек ):
    1. Mount Шерсть р.3- 1шт, р.4 -1шт.
    2. Elmont р.3 -1шт.
    3. Picadilly 100den цвет-черный, р.3 - 3шт.
    до НГ будут же?!
    Анжела, рада Вас снова видеть в теме
    Спасибо, приняла! Будут на этой неделе

Типово

Спасибо большое за такой обстоятельный ответ))).

Не могу так сразу сопоставить вот этот Ваш пост с первым (найти точные названия моделей), поэтому если можно, я сделаю заказ по Вашему сообщению))).
    Значит заказываю:

1. Шерстяные, четверку - но они шершавые, черные с белыми ворсинками, получается эффект меланжа. Они самые теплые
    2. Чисто черные теплые есть еще Джутовые, но там четверки закончились, а тройка, мало ли, вдруг маловата будет. - такие давайте если можно 4ку в другом цвете - серые, серо-коричневые... что-то темное. Буду если что под джинсы носить.
    3. Хлопковые, тоже лучше четверку - они бархатистые, но чисто черные.
    4. Для "выхода в свет" - однозначно Manhattan 40den, тройка
    5. Queens 120den - они атласной структуры, скользкие, правда и блестящие, но красивые)) Их тоже нужно брать четверку
    6. И давайте, если можно, какие-нибудь чулочки в мелкую сетку хорошего качества. Наверное тоже четверку.)))

Спасибо большое за помощь и извините за такой сумбурный заказ
    Спасибо и Вам за заказ
    Все приняла! На этой неделе должен быть, я сообщу в личку))

Типово

Девочки, еще можно успеть в текущий заказ! Отправляю через 20 минут)))

Дописів
    3 308

Типово

Спасибо и Вам за заказ
    Все приняла! На этой неделе должен быть, я сообщу в личку))
    Спасибо, буду ждать))). И напишите, пожалуйста, сколько денежек я буду должна)))). Насколько я поняла, заказик можно забрать около Мириады на Калиновой? (С мелким на раздачу сложно приезжать, а живу на Северном, до Мириады рукой подать - 4 км)))

Типово

Спасибо, буду ждать))). И напишите, пожалуйста, сколько денежек я буду должна)))). Насколько я поняла, заказик можно забрать около Мириады на Калиновой? (С мелким на раздачу сложно приезжать, а живу на Северном, до Мириады рукой подать - 4 км)))
    Конечно, без проблем возле Мириады)))
    Еще не могу сказать, сколько денег, буду знать только после получения)) У меня это всегда, как паззл - беру все возможные замены, а потом пытаюсь сложить, что и кому))
    Кстати, по поводу Джутовых - они только в черном цвете и четверки нет совсем((
    Я все вспоминаю, как они на ножке, подойдет ли тройка и не могу вспомнить...

Типово

Девочки, заказ отправлен!
    К вечеру будет информация о раздаче

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Девочки, заказ отправлен!
    К вечеру будет информация о раздаче
    все еще жду информацию о раздаче

Типово

Девочки, скорее всего будет раздача в среду! Пока нет информации об отправке.
    Как только будут новости - сообщу!

Типово

Девочки, раздача снова переносится((
    Нам смогут отправить заказ только завтра - вчера и сегодня многих позиций не было на складе. Следовательно, первая раздача будет или в пятницу или в воскресенье.
    Если кому удобно в пятницу после работы в центре - напишите, чтобы я знала, назначать раздачу или нет. Ориентировочно в шесть?

По наличию - нет Elmont джут(((
    И нет 100ден черных, никаких.
    Есть или Piccadilly 100den или Milton 100den черные в размере 5, я еще уточню.

Из замен могу посоветовать только 60ден или 100 цвета тофи или шоколад.
    Если кого-то устроят такие замены - дайте знать, пожалуйста!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Нам смогут отправить заказ только завтра - вчера и сегодня многих позиций не было на складе. Следовательно, первая раздача будет или в пятницу или в воскресенье.
    Если кому удобно в пятницу после работы в центре - напишите, чтобы я знала, назначать раздачу или нет. Ориентировочно в шесть?

Ирочка,мне раздача не горит,лишь бы до НГ забрать,если что я самовывозом заберу )))))

Дописів
    12

Типово

Доброй ночи. Примите, пожалуйста, заказ:
    Shelton Хлопок. Размер 3 – 76грн, черные - 1
    Addison 30den. Размер 4 – 31грн, серые - 1
    Bond str. 40den Размер 4 - 35грн, карамель 1
    Спасибо

Типово

Цитата Допис від Atya Переглянути допис
    Доброй ночи. Примите, пожалуйста, заказ:
    Shelton Хлопок. Размер 3 – 76грн, черные - 1
    Addison 30den. Размер 4 – 31грн, серые - 1
    Bond str. 40den Размер 4 - 35грн, карамель 1
    Спасибо
    Спасибо, приняла!

Типово

Все, девочки, заказ нам отправят сегодня!
    Чуть позже напишу о раздачах!

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    3 635

Типово

Ирочка, мне смело меняй если нужно будет - я цвет шоколад и тофи полюбляю))))

Дописів
    715

Типово

Ирочка, добрый день! подскажите пожалуйста пикадили 60 ден черные и 100 ден черные р.4 есть в наличии или нуна заказывать?
    Одежда и разности для малявочки от 0 б/у и новое
    Счастливая мама троих мальчишек...

Сторінка 126 з 260 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті