Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, попытался сегодня снять 4000 в банкомате, кажется, Укрсоца. Не отдался, мерзавец. Сослался на техническую неисправность. Хорошо, неподалеку был приватовский, расстался с требуемой суммой без единого вздоха.![]()
Моя мама - пожилая женщина 2 месяца назад установила себе домашний (городской) телефон Оптима. С пятницы вечера не прекращая. вот уже 2 дня ей звонят из Привата (с 22-00 до 7-00 утра) с претензиями, якобы у нее задолженность по кредиту в сумме (несусветная сумма по доходам пенсионера). Что предпринять? (кредитов нет (вообще никаких)), в Привате не обслуживается (пенсионка и комуналка в другом банке).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Здесь есть Swanson - стучитесь к нему в личку
Судя по всему операторы чата нашли способ как закрывать чат, если они не могут решить вопрос клиента. ЗА последнее время (недели две) чат закрывался самопроизвольно после объяснения проблемы и фразы оператора "Минуточку, мы проверяем информацию".
Причем закрывается абсолютно и появляется только после релогина в приват24.
Опять пишу в чат и опять та же история - после общения чат самопроизвольно закрывается. Уже замучался объяснять свою проблему разным людям.
А проблема довольно простая: банк списал неправильно суммы, в выписках показывается на эти списания полный бред. Деньги вернуть не могут (или не хотят).
По выписке показывается, что деньги были списаны раньше, чем был осуществлен физически платеж. То есть операция совершалась в 12:20 дня 1 числа. А в выписке стоит списание 1 числа в 00:00 часов. То есть ПБ списывает каким-то образом деньги задним числом!!!!!
Уже терпение на пределе, следующие шаги: обращение в общество по защите прав потребителей, обращение в НБУ или обращение в милицию по поводу мошеничества ПБ.
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
А еще лучше просто на 3700 позвонить. в чате П24 народ совсем помороженный сидит...
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Хм... по-моему, у телефонной поддержки Привата абсолютно распространенная практика - посыласть клиента обращаться в чат, если вопрос требует времени для ознакомления и типа неудобен для телефонного осбуждения. По крайней мере, помню, я сам звонил, спрашивал про неправильные списания с кредитки, на что по телефону получил только информацию, что в телефонном режиме мне могут только тарифы рассказать.. и как взять кредит, если он мне нужен... а так - типа в чат обращайтесь
Тогда в БОК лучше писать
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Уважаемый Приватбанк по Вашему совету направил письмо, на которое получил вот такой ответ:
"Спасибо за информацию! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными
трудностями. Данные переданы
для проверки ответственным специалистам. В ближайшее время мы
предоставим Вам развернутый ответ по решению вопроса.
Надеемся в будущем у Вас еще будет возможность оценить работу банка
положительно и дальнейшее наше сотрудничество будет долгим и
взаимовыгодным.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк."
И тишина, неужели у меня такая дикая проблема, на решение которой нужно больше 10 дней. А я то наивный дурак уже опять начал восстанавливать доверие Приватбанку благодаря этому форуму....
Или это очередное кидалово, так неужели самый крупный банк Украины так и не научился зарабатывать деньги честным путем. Ведь что обидно - возле кассы написано "в случае оплаты золотой картой - скидка 10%", а на деле оказывается, что это не скидка, а бонусы, а топом оказалось, что и бонусов то никаких нет. Т.е. меня дважды нае......
Упс трижды - обещали в ближайшее время предоставить развернутый ответ.......
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks