| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Витя, ну нет у меня бабок!
-Ну как же так, ты же обещал!
-Обещал, обещал. А Майдан кто собрал?
-Это не я!
-А кто? А кто говорил что они разбегутся?
-А они не разбежались!
-Витя, я заметил.
-Вова, ну дай хоть что-то.
-Ну хочешь, скину тебе цену на газ, удушим Фирташа?
-Но это ж весь газ покупать придется, Вова!
-Но зато удушим Фирташа!
-Но у меня и бабла такого нет!
-Но зато удушим Фирташа, Витя!
-Ну дай бабла, Вова!
-Ну давай я скажу, что покупаю твои облигации?
-Это как?
-Ну ты все равно не поймешь. Тебе объяснят. Только надо через парламент провести.
-Я не могу сейчас. Вот к Новому году, когда Майдан разойдется!
-Витя, заморозь Майдан, реши с парламентом, вступи в Таможенный союз и приезжай.
-Вова, ну мне же сейчас бабло нужно!
-Я по вторникам не подаю, Витя.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
причем здесь революция?))
она началась не вовремя и была изначально обречена
нет нормального юридического решения этого нарыва, а на нормальную революцию у нас (с кровью и погромами) никто из сценаристов не готов
а с т/з Витиных и России пэрэмог нужен банальный взвешенный подход, думаю масса документов, которые станут достоянием общественности вызовут не благоговейный резонанс у нас
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Майдан сам не знает за что стоит.. вернее там каждый за свое стоит... и все вместе они бесполезны.. потому что нету единой цели, единой программы и единого руководства.... хотя чего бесполезны.. .думаю без Майдана Путин не был бы столь любезен..но это потолок Майданных достижений.. у них теперь два пути.. или по домам, или начать конкретную бузу.. второе дорого и опасно...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks