Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 417 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 721 по 740.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    6 031

Типово

Это не моё. На одном из форумов

"...20 лет было у Украины. Целых 20 лет. Земли много, большое население, хороший климат, порты, развитая транспортная система, промышленность и полезные ископаемые. И что? Ничего? А теперь какое чудо должно свершиться?
    Очень отвлекались ваши политики на "полит".борьбу. Возможно, Вы по каким-то причинам упустили тот факт, что Украина - не объявленный банкрот.

Во-вторых, на что украинским товаропроизводителям развивать производство, чтобы их продукция была конкурентоспособна с продукцией транснациональных монстров? В одночасье взять и построить сверх-современное производство с налаженной закупкой и сбытом, со своими научными подразделениями и маркетинговыми службами? Издержки попробуйте представить. Эти монстры регулярно сжирают друг друга, и Вы надеетесь, что Ваши предприятия смогут составить им конкуренцию?
    Ирландия, Испания, Греция, Италия и кто там ещё, именно в эту ловушку попались. Потому и митингует их население, требуя от правительств выхода из ЕС. Исландия не согласилась вступить в ЕС. Великобритания вот-вот выйдет из ЕС. Норвегия, ясное дело, и не собиралась вступать. У этих вообще с 1991 года существует организация, откровенно борющаяся с ЕС."

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

От Инжира до мыса Айя
    К югу от Балаклавы?
    Где-то на Айя Янукович дворец строит, нет?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    К югу от Балаклавы?
    Где-то на Айя Янукович дворец строит, нет?
    не знаю, 2 года не была там,
    если сложится на этот новый год поеду.
    Может, и строит.
    Ребята говорили - проход свободный, никаких заборов и охраны на побережье нет.
    Добра и удачи!

Дописів
    6 031

Типово

Это не моё.

"Рискую навлечь на себя гнев майданщиков, но мне кажется, что проблема Украины в том, что она слишком много кушает. В смысле зажралась.

Вы спросите как это так? А так. Просто Украине ещё и не снилось, что такое по настоящему "плохая жизнь". Как же это "дальше так жить нельзя", когда в домах центральное отопление, свет, вода, газ. Когда на улицах вас просто не убивают. Когда вы едите хлеб а не отруби, за которыми надо стоять в километровых очередях.

Лично я прошел через все это. Когда в один день 20 лет назад напрочь отключили центральное отопление и горячую воду. Предлагаю самым впечатлительным представить это наяву - сегодня вы вернетесь домой, а отопления не стало. И НИКОГДА больше не будет! И горячей воды НИКОГДА больше не будет. И будите вы отапливаться буржуйками и мыться в тазике. А лет через 10, когда вам наконец дадут постоянный свет и газ, вы понаставите в домах газовые горелки и будите отапливаться и мыться. Но это не все. А только богатые. У меня родственница, не имеет дома НИКАКИХ отопительных агрегатов. Ибо на них у неё просто нет денег. А живет она одна с сыном, бо мужа убили на войне в 1992 году. У вас надеюсь ещё никого не убили?"

Дописів
    469

Типово

Как говорится - за что купил
    Тут многоуважаемый поинтересовался: "Мне мои киевские двоюродные сродники говорят, что Майдан загадили неимоверно. Чуть ли не фекалии там разбросаны. Так ли?"

Соответственным образом, сделал несколько десятков кадров. Ничего личного, только факты
    И еще Свято наближаеться, свято наближаеться!
    Востаннє редагував semsoft: 18.12.2013 о 05:12 Причина: добавлено

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Критическое мышление, оно или есть, или его нет.

Легко проверяется - цифрами.
    Если человек отмахивается от доводов в виде цифр, значит у него с критическим мышлением не очень.
    Правда жизни.

Вера в лозунги не делает человека ни счастливее, ни разумнее.

Хороших людей очень много.
    Но почему-то в толпе срабатывает .... догадываетесь....

Меня тоже очень многое уже достало.
    При этом понимаю: пока никто из известных лиц не ищет способа реорганизации структуры власти.

Наверное, еще не нашли способ как это реализовать.
    Финансируют-то все проекты - они- кукловоды.

Когда олигархам станет выгодна прозрачная власть, равенство перед законом и проч., тогда и случится.

Как-то так.

Я тут предложила вместо майдана выйти на субботник и поубирать родной город, дворик какой-нибудь или еще что.
    Думаете, кто-то согласился?
    Вот и весь уровень европейскости.

Только оскорблять и хамить умеют в пользу европейского выбора.
    Это даже и не смешно уже.
    Согласен,но цифры,это просто цифры,в руках наперсточников все будет "как надо",в не зависимости кто наперсточник,"свой","чужой",манипуляции будут по любому...а вот для этого и дано "критическое" мышление...
    Все просто:
    1)Жить стало лучше?
    2)Что сделано чтобы стало жить лучше? Законы,реформы....

3)Правохранительные органы защищают права и свободы народа,в не зависимости от богатства/положения в обществе?

Как повлиять чтобы власть принадлежала народу и народ был не быдлом...

Лозунги-это общая беда,надо найти методы влияния на исполнение лозунгов...

Толпа,она есть толпа,70 лет люди были зависимы от "линии партии",надеятся на сознательность не получится,пока есть еще нужда в "вожде",надежда только на молодежь...

пока никто из известных лиц не ищет способа реорганизации структуры власти.
    Это самое важное,должна быть СИСТЕМА,когда в не зависимости кто при власти,работает ЧЕСТНЫЙ,НЕЗАВИСИМЫЙ СУД,ПРОКУРАТУРА,ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ,я не понимаю власти,ну подмяли вы под себя всех и вся,а если при такой системе прийдут другие?Те кто были куплены,вас же потом осудят...

Не понимаю оппозицию,где конкретика?Четкие методы изменения системы-суд,милиция,прокуратура,ЦВК..............

Ситуация в стране мне напоминают езду без правил:
    У меня блатная машина,сигналы светофора не для меня,но законы физики никто не отменял,возможно системы безопасности(по аналогии-беркут,барс...) в некоторых случаях уберегут от гибели,но если сильней разогнаться,то ничто не спасет,даже галимая девятка в лоб на полной скорости-это трупы,с обоих сторон...
    Зачем так гнать?
    Тем более все смертны и бабло с властью с собой в гроб не заберешь...а вот память,уважение поколений....

Мое видение:

Разогнались,могут вовремя остановиться,но проблему остановкой не решить,или поменяется система,а это для чиновников/правителей не алле,или победит сильнейший....вопрос какой ценой...раскол Украины не прокатит,не то пальто,анти евромайдан показал-идейных нету,пока оппозиция как-то контролирует ситуацию(нет крови,медленно,неуверенно,но маемо что маемо),но если власть и дальше будет нападать на оппозицию/активистов,могут прийти радикалы-даже тысяча,даже если они не всех замочат,даже если их всех потом нейтрализуют...не дай бог.....

Надежда что майдан сдуется-не прокатит,уменьшится временно может,но не разбежится,а вот когда мирное стояние за...бет,может и пойти темы:
    "Караул устал..."

А вобще-сейчас клинч,идет расшатывание и ожидание кто оступится....

Я тут предложила вместо майдана выйти на субботник и поубирать родной город, дворик какой-нибудь или еще что.
    Думаете, кто-то согласился?
    Вот и весь уровень европейскости.
    Я бы не вышел,с какого?Я плачу коммунальным службам,это их обязанность и я еще за них должен делать их работу?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    9 473

Типово

Я вообще не понимаю эту проблему с трубой.

Старая, вот-вот разваливающаяся труба.
    Ну сдать ее России, раз ей она нужна.
    Ну не унесет она ее с собой, не демонтирует.

Эту трубу содержать и ремонтировать - куча денег нужна.
    Так сдать эту трубу в аренду, получать деньги, и "голова не болит" .

Не понимаю, из-за чего сыр-бор.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    себе посочувствуйте, так как это реальность нашего города. Как банально сказать "по себе судите" ))
    Как банально сказать
    это реальность нашего города
    Опустили наш город...
    P.S Под себя не сцу,что не так делаю?Я особенный?Вы не такие?
    Востаннє редагував Avtomag: 18.12.2013 о 05:17
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Одна надежда - федерация, лучше - конфедерация, еще лучше - пусть отделяются.
    Ляхи их уже держали за холопов, так что им не привыкать
    Старые песни,восток поламали,центр и запад не получается,ну и хрен с ними,хватит рабов восточных...

Дописів
    6 031

Типово

Может, и строит.
    .
    Строит, строит...
    На южном побережье Крыма, на мысе Айя близ Севастополя, началось масштабное строительство виллы для Президента Виктора Януковича и его окружения
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=682331

Дописів
    6 031

Типово

не знаю, 2 года не была там,
    Ребята говорили - проход свободный, никаких заборов и охраны на побережье нет.
    А вот по-поводу заборов на мысе Айя
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...664190&start=0

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Я вообще не понимаю эту проблему с трубой.

Старая, вот-вот разваливающаяся труба.
    Ну сдать ее России, раз ей она нужна.

Эту трубу содержать и ремонтировать - куча денег нужна.
    Так сдать эту трубу в аренду, получать деньги, и "голова не болит" .

Не понимаю, из-за чего сыр-бор.
    Слабенько,если России нужна Украина,давайте ее отдатим
    Эту Украину содержать и ремонтировать - куча денег нужна.
    Так сдать эту Украину в аренду, получать деньги, и "голова не болит" .

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Как говорится - за что купил Тут многоуважаемый поинтересовался: "Мне мои киевские двоюродные сродники говорят, что Майдан загадили неимоверно. Чуть ли не фекалии там разбросаны. Так ли?"

Соответственным образом, сделал несколько десятков кадров. Ничего личного, только факты
    http://stainlesstlrat.livejournal.com/514482.html Грустно

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Согласен,но цифры,это просто цифры,
    Все просто:
    1)Жить стало лучше?
    2)Что сделано чтобы стало жить лучше? Законы,реформы....

3)Правохранительные органы защищают права и свободы народа,в не зависимости от богатства/положения в обществе?

Как повлиять чтобы власть принадлежала народу и народ был не быдлом...

Лозунги-это общая беда,надо найти методы влияния на исполнение лозунгов...

Толпа,она есть толпа,70 лет люди были зависимы от "линии партии",надеятся на сознательность не получится,пока есть еще нужда в "вожде",надежда только на молодежь...

А вобще-сейчас клинч,идет расшатывание и ожидание кто оступится....

Я бы не вышел,с какого?Я плачу коммунальным службам,это их обязанность и я еще за них должен делать их работу?
    попробую по-порядку.

Цифры это цифры. Упрямая вещь.
    Если человеку на морозе в сутки необходимо определенное кол-во еды и горячего питья - никуда от этого не деться.
    И это еду необходимо приготовить и кипяток нагреть. На это требуется определенное кол-во электроэнергии.
    По заявленному кол-ву участников - никакая подстанция не выдержит. И мощностей всех хлебозааводов Киева на выпечку дополнительного количества хлеба не хватит.
    Вот это - факт.
    В данном случае говорит о том, что кол-во участников на порядок, а то и два меньше заявленного.

Лучше - по сравнению с чем и каким периодом ? И кому?
    КОму-то лучше, кому-то хуже.
    Кстати, большинству в мире после 2008 года стало жить хуже. И до сих пор расхлебывают. ВО всем мире.

Но при чем тут влада Украины?

Кому-то жилось лучше при СССР. Таких очень много. Главное - была стабильность, соцзащита сумасшежшая и не было такой коррупции, хамства и безнаказанности.
    Неправедное богатство тщательно скрывалось. Такая уравниловка. Но многих это устраивало.
    Кому-то лучше сейчас. Кто смог создать хоть малый бизнес ) бОльшая часть) и для тех, кого угнетал маховик государства.
    Последним при любой власти тяжело, но сейчас - полегче.

Нигде в мире власть не управляется народом.
    Есть механизмы большего - меньшего влияния на власть.
    Вот этот механизм в Украине и не работает.

Сложно его запустить. Большой соблазн меньшинства навязывать свои идеи и требования большинству.
    Очень тонкий баланс.

Чтобы народ не был быдлом....Эко Вы о народе
    Ну это только каждый сам может не быть быдлом. Иных вариантов нет.

Кстати не-быдло народ в Европе с удовольствием выходит на всякие там субботники и убирает... убирает...
    и очень строго, скрупулезно исполняет законы.
    Даже те, которые им не нравятся.

[B]Исправлять чужие посты при цитировании - черта быдла.[Или шариковых-швондеров. Как Вам больше нравится./B]
    Это так, на заметку.
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

максимальный результат майдана- вместо одних к корыту прильнут другие. А то Вы не догадываетесь.
    Вы принципиально не правы. Такие майданы, помимо каких-то тактических результатов, например, по смене власти, которые могут с временем полностью нивелироваться, еще и меняют страну достаточно сильно, достигая определенных стратегических результатов, которые остаются на длительное время.

Например, майдан 2004 года дал Украине информативные СМИ, чем вы сейчас просто аккуительно пользуетесь, или же систему более прозрачных выборов, при помощи которого вы выбрали себе президента Януковича.

Что даст этот майдан, пока сказать сложно, но он обязательно даст то, чем вы будете с большим удовольствием пользоваться. При этом не забывая "какать" на сам майдан. Ну такая уж у украинцев привычка, что тут поделаешь?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    И горячей воды НИКОГДА больше не будет.
    Ну это уже случилось в городе Днепропетровске. И многие уже прошли через мытье в тазиках.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы принципиально не правы. Такие майданы, помимо каких-то тактических результатов, например, по смене власти, которые могут с временем полностью нивелироваться, еще и меняют страну достаточно сильно, достигая определенных стратегических результатов, которые остаются на длительное время.

Например, майдан 2004 года дал Украине информативные СМИ, чем вы сейчас просто аккуительно пользуетесь, или же систему более прозрачных выборов, при помощи которого вы выбрали себе президента Януковича.

Что даст этот майдан, пока сказать сложно, но он обязательно даст то, чем вы будете с большим удовольствием пользоваться. При этом не забывая "какать" на сам майдан. Ну такая уж у украинцев привычка, что тут поделаешь?
    СМИ существовали и до 2004 года, тот же 5 канал,
    в чем Вы правы - при Януковиче появилась очень большая свобода СМИ. И необъективность.
    Я бы накладывала сумасшедшие штрафы за необъективность. Или предупреждать - СМи принадлежит такой-то партии.

Пока наблюдаю меньшинство, проплаченное меньшинство, поддерживающее очередных рвущихся к корыту дельцов, и пытающееся навязать свою точку зрения большинству.
    В худшем случае - кому-то очень хорошо заплатили за то, чтобы сдать страну с потрохами и забесплатно . Вот и стараются.

Не важно на какие лозунги их зазомбировали.

Таким образом никогда не решить реальные проблемы.

А еще одно достижение - превращенный в помойку Киев, "переколбасенные" нервы и испорченные предновогодние дни.

Не, есть положительный результат - западенцы подработали чуток денег.

Не такие майданы изменяют что-то в стране. Не такие.
    Добра и удачи!

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Слабенько,если России нужна Украина,давайте ее отдатим
    А, кстати, японял - для вас Украина - это и есть труба.

НО если отвлечся от ваших религиозных убеждений- чем плоха украинская труба в руках России?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Твой Уголовник просто не досидит в кресле до 2015. Можешь отнести мои слова в банк
    Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    ну-ну)) пусть приходит, твой карлик. Разберёмся.
    Товарищ, знай, прошла она
    и демократия и гласность
    и вот теперь госбезопасность
    отыщет ваши имена...

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Белорусь уже хавонула эту денежку....за что сдала всё своё и, фактически , лишилась суверенитета. С Украиной такой фокус не пройдёт.
    Уже прошел, смирись.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я уже сказал, что мы друг друга не поймем.

По чистым пафосным кабакам я находился. А Майдан это атмосфера Гуляй-поля или хиппи. Такого может уже больше никогда не быть. Говорят это надо увидеть
    Каждый год на Грушинском фестивале полный набор всего этого. Палатки, поле, дружелюбные бомжи-хиппи, концерт, засирание окрестностей.

Сторінка 37 з 417 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті