| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
хочется зафотожабить Руслану, а то какой-то не мемичный майдан.
А если сделать проще? Например, вычислить по сообщениям в разных разделах координаты Лены и сообщить куда надо о незаконных занятиях врачебной практикой? А потом посмотреть, кто будет выкручиваться, как червяк?
Что скажете?У нас есть местный детектив - Опытный, поручим ему благую миссию вывести мошенницу на чистую воду
![]()
Чего вы как бабка старая верите всему что сказали по ТВ ?
Майдан не расходится. Деньги 15 ярдов - это не прямое вливание, а через облигации в виде инвестиций. Единственно заметное это ВРЕМЕННОЕ снижение цены на газ.
Путиноиды уже сделали из Овоща триумфатора. Да нифига еще ничего непонятно.
Вам вкинули как овцам триумфальную новость, без как либо четких комментариев, а вы уже мычите от радости. Совки они совками глупыми и помрут.
Слава Фьодорычу! Если после этой победы Фьодорыч не получит 50%+ в первом же туре президентских выборов 2015, я очень сильно удивлюсь и буду недоумевать.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Здравствуй Дедушка Мороз! Хочу попросить у тебя подарок! Но не для себя. А для Флекса. Принеси ему пожалуйста мозг с извилинами. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks