| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего мне на вас злиться ?
Я только назвал вещи своими именами. Сейчас аферистов всех мастей полно. Особенно в таких тонких и неконкретных областях, как психика человека.
Глушите лохов пачками. Сейчас время непростое. Слабые люди растеряны им надо найти точку опоры. И в этой мутной воде ловят рыбу вот такие холонавты и прочие гуру экзотических духовных практик.
Слышен денег громкий шелест - это лох пошел на нерест.
Вас при СССР давно бы отправили на 3 года. шить варежки в колонию.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Я и говорю, что не относятся. Как к медицинским специальностям не относятся бурятское шаманство, верование в лечебные магниты, в не менее лечебные алмазы, верования в НЛО, в отсутствие НЛО, в МММ и в кучу прочей фигни.
Понятно? Вы верите, что вы специалист. Вот это и есть ваша настоящая специальность![]()
О! На одном из Киевских форумов митинг в Днепре обсуждают
http://forumkiev.com/politika-ukrain...013-a-487.html
Эта назойливая революция уже задолбала:
- Кто нибудь, ну купите этого говорящего хомяка ,..., задолбал же уже.
Да занимайтесь сколько угодно, просто не нужно нащзывать себя
а) психотерапевтом
б) психологом
с) терапевтом
и т.д.
называйте себя скромнее. Например, людына, увлекающаяся традиционными методами оболванивания верующих в нетрадиционные методы лечения самих себя от непонятно чего.
идет?![]()
на майдане конечно весело, но нельзя посадить вора криками "свободу воровке".
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks