Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина
Предлагаю СП по мужским трикотажным и шерстяным свитерам. В наличии есть свитера малютки от 1 до 4 лет, свитера детские от 6 до 10 лет, свитера подростковые от 12 до 14 лет, свитера взрослые. Постоянно в наличии есть свитера фирм Fabio, Fatyh, Hallak, Alalamen, Alatlal, Omaya, Tri Dom, Raca, Vip Stones, Vip Stendo, Tamko, X Rabano и т.д. Каждую неделю поступление нового товара.
Размеры:
M - 46-48
L - 48 -50
XL - 50 - 52
XXL - 52 - 54
XXXL - 54 - 56
Это стандартная сетка, но у каждого производителя она может незначительно отличаться

Условия покупки:
1. Оргсбор 20% (на сайте указаны оптовые цены)
2. Минимальная закупка 1000 грн без сбора ростовок
3. Работаем по предоплате на карту Приватбанка, комиссия за пополнение карты 0,5%. Оплата в течении суток после подтверждения наличия на складе
4. Высылаю товар Новой Почтой (я живу в Донецкой обл), отправка за счет получателя
5. До того момента, как заказ будет отправлен поставщику, Вы имеете полное право изменить свой заказ или отказаться от него. После того, как будет объявлен стоп-заказ, отказы и замены не принимаются
6. Постащик замеры не делает, ориентируемся на размеры, указанные выше. Все они соответствуют дейтсвительности.
Мой телефон 099-547-04-34
Заказы принимаю в теме или по телефону. Обязательно указывать артикул, размер, цвет, можете кидать ссылку и свой номер телефона (можно в личку).
Bookmarks