| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может, я и ошибаюсь.
В общем, титанический труд.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Вроде, да.
Вспомнила, они сутки убили на эти регулярные выражения.
Все, Маркофь, не слушайте меня, это жуткий геморрой.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Ну номинация либо с юмором, либо серьезно. Если серьезно, например, матрешку выдвигали все серьезно и работу она делает огромную, то об этом рассказывали или просто знали.
Если шуточная, как NN12, то шутка должна быть удачной и с юмором.
А вот в этом случае куда? К умным или к красивым?)
с удовольствием, но чуть попозже!
работать надо!
[QUOTE=Нэлочка;24677924]Извините.
Мне, как представителю национального большинства планеты, непонятно: и где мой гешефт?[/QUOTE
О! так это вообще круто, привнесете национальный колорит.
Только я предлагаю с Вами обсудить это вечером, работу всю забросила, своего гешефта лишаюсь!
И я абсолютно серьезно говорю о шинке.
Арт-шинок "У коныка"!
Вообщем, до вечера!
... Алиса, который год этот мегагалактический подсчет отнимает последние предновогодние силы у ваших коллег-модераторов .. Попросите Vetalzza, пусть кинет клич в ИТ-разделе, там полно людей, способных написать скрипт голосовалки под ПХП и jQuery, например - останется только договориться с разработчиками форума, чтобы они разрешили внедрить этот скрипт в движок ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks