Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 281 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... может, и заставляют, а может - и нет ... всё равно проверить можно только на следующих выборах ... а там - вдруг откуда ни возьмись ... может, лучше в оппо-серватории что-то поменять, пока не поздно?
    Например?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    я понимаю, что такое керування довело людей до отчаяния, но до выборов 2015 осталось совсем ничего. Понятно, что как през он труп. Неужели не терпится вернуть помаранчевих?
    ЗЫ: даже молдаванин на грабли дважды не наступает-с. На манеже одни и те же, только вместо апельсинов Еврофлаг)) Только Гринджолли (или как их там?) не хватает. Не проще ли всех сразу нах геть? Раз уж так получается. Особенно умиляют те, кто Кличко своим президентом называет. Ппц какой из него президент? Бешенного и скакающего вообще к Юльке в соседнюю камеру. За что все ссру-ся? Поясните?
    ТС-ЕС понятно.
    ...вы всерьез считаете, что Янукович и ПР поведутся на картинки в интернете и пристыженно уйдут? .... Я понимаю, когда таким образом создается черный пиар с целью уменьшить шансы противника ... Но противником может быть только тот, у кого есть противник ... А при условии пшика с другой стороны - да хрен с ними, пусть изгаляются в фотошопе, а штаб ПР напевает "летять утки" и подсчитывает будущий расклад ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Например?
    .... я вовсе не хочу учить кого-либо, но если бы я был инопланетянином (или, хотя бы негром преклонных годов), я бы все же задал вопрос всем протывсихам и иным любителям пораспылять голоса анти-Януковича: "Ребята, может соберемся, у нас же хренова куча голосов, мы их тупо числом задавим" ????
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Аргументируй.

Дурачок ты. Болтаешь о том чего никогда в жизни не видел.
    Ну так что ж теперь ? Ну не видел. Разве ж я в чём виноват ?

Дописів
    10 138

Типово

.... я вовсе не хочу учить кого-либо, но если бы я был инопланетянином (или, хотя бы негром преклонных годов), я бы все же задал вопрос всем протывсихам и иным любителям пораспылять голоса анти-Януковича: "Ребята, может соберемся, у нас же хренова куча голосов, мы их тупо числом задавим" ????
    С чего вы взяли, что на президентских выборах от оппо не будет единого кандидата, более менее устраивающего оппу в целом?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Пока вас тут отвлекают яйцами , Янукович в Москве Украину распродает !
    Доколе! )

Дописів
    32 194

Типово

...вы всерьез считаете, что Янукович и ПР поведутся на картинки в интернете и пристыженно уйдут? .... Я понимаю, когда таким образом создается черный пиар с целью уменьшить шансы противника ... Но противником может быть только тот, у кого есть противник ... А при условии пшика с другой стороны - да хрен с ними, пусть изгаляются в фотошопе, а штаб ПР напевает "летять утки" и подсчитывает будущий расклад ...
    Всё так и есть.

Для хохлов - нереальное дело. Що не з'їм - понадкусую.

Дописів
    28 409

Типово

что там с футболом?
    можно еще бег в мешках устроить, перетягивания каната и родео.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Доколе! )
    Если верующий - помолись, чтоб впарил подороже.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 129

Типово

Также наболевшим поделился и "регионал" ВадимКолесниченко

. "Меня высаживают из такси, когда узнают, кто я такой" , - со ссылкой на Колесниченко сообщает источник Украинской правды.
    Не бьют- и то хорошо.

Источник:http://censor.net.ua/n263783Источник:http://censor.net.ua/n263783Источник:http://censor.net.ua/n263783

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

С чего вы взяли, что на президентских выборах от оппо не будет единого кандидата, более менее устраивающего оппу в целом?
    ...из двадцатилетнего опыта наблюденья за течением реки, сидя на ее берегу ...

Дописів
    32 194

Типово

А сам-то как думаешь ?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Если верующий - помолись, чтоб впарил подороже.
    А мне че? Мне пофиг , бо верую , что распилят между своими максимум за неделю...так всегда было и будет.

Дописів
    39 400

Типово

Доколе! )
    Героям слава!

http://gazeta.zn.ua/internal/dve-sha...napravo-_.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

Вы голодаете?
    Нищебродствую

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Доколе! )
    Украину он то не продаст, а вот передать Севастополь в состав РФ может.

По туманным слухам - это цена за кредит и снижение вдвое цены на газ.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    что там с футболом?
    можно еще бег в мешках устроить, перетягивания каната и родео.
    ... шахматный турнир, морской бой, караоке на майдани, конкурс на лучшего сварщика али развешивателя колючей проволоки, конкурс на лучший рэволюцийный рисунок, плевки в длину и высоту, конкурс на лучшую колыбу ...
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    10 138

Типово

...из двадцатилетнего опыта наблюденья за течением реки, сидя на ее берегу ...
    А, понятно, это вы сейчас в роли предсказамуса выступаете. Посмотрим, сбудется или нет )

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Украину он то не продаст, а вот передать Севастополь в состав РФ может.

По туманным слухам - это цена за кредит и снижение вдвое цены на газ.

на хрєна РФ Севастополь та ще й за зниження ціни на газ.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Кстати, в очень соседней с нами Словакии цены примерно такие-же. При сравнительно невысоких для Европы, хотя и выше наших зарплатах. Но дело ведь не только в ценах. Гораздо интереснее механизм квотирования выпуска агропродукции в ЕС. Вот, например, оливковое масло в Греции. Оно заслуженно считается лучшим в мире. Качество и оригинальность этого масла защищается законами Греции (и только в Греции есть законы, защищающие оливковое масло!). Но вот мудрое руководство ЕС решает, что испанское масло более перспективно. Оно гораздо хуже греческого, но квоты на него отдают испанцам. В результате грекам свое масло девать некуда. Другой пример: Венгрия. Отличные, откормленные натур-кормами свиньи не нужны в ЕС. Зато продвигается свинина с севера Европы, откормленная хрен знает чем. Я не сомневаюсь, что сертификаты ЕС в таком мясе не нарушаются. Но лучшая продукция задвигается на второй план. Интересы страны производителя при этом имеются в виду, так как законы ЕС превалируют над ними. В общем, подгнило что-то в королевстве ЕСовском.
    Вы считаете, что в каком-нибудь Мюнстере нельзя купить греческого оливкового масла?

Сторінка 259 з 281 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті