| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имхо пофиг эти видео, работают первые несколько минут, пока их смотришь. На след день снова все думают, что их это пронесет и с ними это не случиться. Но кол-во машин растет и народец тупеет не по дням, а по часам и вероятность налететь на тело увеличивается в разы.
Все очевидное, очевидно только Вам
Афиша не менее эпична
Последняя самая громкая вечеринка в Днепропетровске! Именно о ней неделю твердят представители СМИ. Уже в эту субботу 14.12.13 в Ночном театре "Мулен Руж" пройдет презентация нашумевшего документально-музыкального клипа о Днепропетровских стритрейсерах. Ты станешь свидетелем и увидишь своими глазами тюненгованые тачки, красивых девушек и долгожданное "Живое" выступление Papa tone, L.C. & Tarantinos и "HOT POINT". А самое главное... хотя нет... пока тебе и этой информации будет многоБереги крышу, а иначе что взорвётся у тебя на NLS party? Билеты ещё в продаже по уникально доступной цене, всего 30 грн. (в день мероприятия не менее 50 грн). Билеты можно приобрести по телефону 0632319623. Количество мест ОГРАНИЧЕННО!!!
Что с темой? придурки перевелись?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ехал сегодня утром по ДШ в сторону Фрунзика - 60км\ч во втором ряду (3ий уходит вправо под мост а потом на передовую заезд)в потоке и тут одна тварь на 9-ке перед виадуком при свободном левом ряде на передовую вдруг резко ушла вправо, дала по газам и упорото втиснулась между мной и бордюром, вылезла вперед, дала по тормозам и рванула шахматить дальше.
Хорошо, что заметил как этот придурок после ухода вправо поехал не в сторону отворота на передовую, а стал лететь мне в правую бочину.
Поматюкался и потом только увидел, что видеорегистратор, то я включить забыл... а такой кадр потерялся.![]()
Востаннє редагував Ох-хо-хо: 16.12.2013 о 12:32
я видел подобного типа рекламу лампочек максус. голографическая тетка рассказывала
Понедельник и вправду таки день дурака...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks