| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не актуально
Востаннє редагував Linnn: 23.01.2014 о 01:04
Леночка,я свой термометр заберу на МК 22 декабря,запиши нас с 12 до14,денежку на карточку переводить или можно отдать на МК
Здравствуйте,
Можно заказать
Шоколад черный Luker Macondo 60% - 200 гр,
Черемуховая мука - 100 гр
Лена, оставила заказ на сайте, добавьте к нему пожалуйста:
15 пакетов для подков и 10 для елочек
5м синей рафии и, если можно, 5 деревянных оснований для елки.
Записала. Давайте все вместе оплатите, нам же уже скоро встречаться
Какой зимний Дед получился! Очень красиво!
Ок, форма динозаврики нужна еще? Есть в наличии. По мк с вами свяжется Виктория (КШ "Ресторация").
ок, записала. В среду буду в центре.
ок, записала. Наберу тебя в воскресенье.
Спасибо, все записала. Есть все, кроме оснований для ёлок ((
Добрый день!
На Победе или в р-оне парка Шевченко будете в ближайшее время?
Хочу сделать заказик - вчера последние граммы шоколада использовала...
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
да давайте еще и динозавриков
да, в среду буду в районе парка, оставляйте заказ на сайте www.chocohouse.sells.com.ua
ок, записала.
форма для кексов бумажные 2 набора -по 100 шт.- и еще вопрос по нуге а можно мед растопить в микроволновке???
Востаннє редагував Хеленка: 16.12.2013 о 12:39
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Ура! Наконец-то!
Лена, когда и где можно забрать весь заказ? И добавьте туда, пожалуйста, оранжевую рафию. Не знаю, сколько, - так, чтобы хватило перевязать крест-накрест те две коробочки, которые я заказала. Или, может, лучше красная, как Вы считаете? Какого цвета рафия будет лучше смотреться на тех коробочках?
И еще по 100 г кокосовой стружки и кокосовых кубиков.
И сбросьте мне, пожалуйста, номер карточки - я переведу деньги.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Лена, какой же люкер вкусный!!! Боюсь, что съем все и на конфеты не останется)))
Лена, здравствуйте! Вот собралась мармелад и зефир готовить, глянула в пакетик, а Вы мне вместо агар-агара положили пектин. С мармеладным рецептом все понятно, а вот рецепта вкусненького зефира на пектине у меня нет. Не подкинете ли проверенную и опробованную ссылку? Или рецептик? Буду признательна всем, кто сможет ответить быстрее Лены (в виду ее "шоколадной занятостью")))
У меня созрел небольшой заказик:
Тарталетки для кексов - 100 шт.
Какао-порошок для обмакивания трюфелей - 300 г (хватит на разок - другой?)
Оля, мне как-то рекомендовали вот этот рецепт http://chadeyka.livejournal.com/227182.html Говорят, вкусно.
Лена, добрый вечер. Отправила вам 724 грн. Спасибо. Посылка еще не пришла, завтра, наверное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks