| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тщемто ,азиров что то болтал про паритетное участие в строительстве моста,так что наши денюжки тоже -того ,тю-тю...( в этом мое сновное возражение)
а мост - реально не нужен . ну нет ничего такого ,что нужно возить из Крыма на Кубань и обратно и для этого строить мост за почти лярд вечнозеленых...
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я не знаю нужен этот мост крымчанам или нет, но всегда считал, что когда что-то подобное мостам строят, то это хорошо. А если при этом тупик (т.е. Керчь) перестанет быть тупиком, то для региона это явно плюс. И вот то что крымчанин (то есть Вы) против этого возражает, вот это меня искренне удивляет.
ЗЫ: сильно подозреваю, что если бы с той стороны моста была не Кубань, а Польша или Румыния Вы бы говорили совсем по-другому![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Судя по молчанию кремляней это действительно хотят мутить шлях для крысиных бтров![]()
1) не оскорбляйте меня. я не крымчанин - я севастополец.
2) керчь не тупик . паромная переправа вполне себе нормально функционирует.причем в зимнее время с явной недозагрузкой
3) "когда что-то подобное мостам строят, то это хорошо." - сомнительный тезис. если хотят что то построить лучше пусть вложат деньги в систему ирригации степных районов Крыма - толковее будет.
4) если бы в мосту была реальная нужда я бы поддержал ,а так - это просто имиджевый ,дорогой и экономически необоснованный проект ия был бы против даже если бы с другой стороны была не Кубань ,а Канада...
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks