| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, вы Самсонку замещаете? Или к чему это про чили и баклажаны?![]()
А при чем тут Самсонка?
Про чили и баклажаны читайте.Это овощи? значит можно.В 7 мес.
понятия не имею, кто такая Самсонка, но стиль общения и правда не является примером для подражания...
похоже, что неудобный стиль последних страниц- это когда говорят не то, что хочешь слышать.Это все чепуха.Главное за неудобным/неприятным/неподходящим стилем суметь увидеть суть.
При чем тут сравнения? Просто логика педиатра мягко говоря не понятна, раз овощ значит можно. Кто-то из молодых мамочек прочитает это и будет ей следовать, экспериментируя с овощами. Ну педиатр же так сказал.
Самсонку вообще непонятно к чему приплели.
Как по мне на ее стиль общения - куча смайликов- больше похожи ваши сообщения
ПыСы Если шо никого не хотела обидеть.
Ну, согласитесь, информацию о том, что овощ овощу рознь можно было и в другой форме преподнести.
Я, знаете ли, сама часто использую сарказм в своей речи (да, грешна), но тут оно как-то ни к чему было.
А педиатра ведь о конкретном овоще спрашивали. Мне наш педиатр тоже ничего плохого о свекле не говорил. Но и не советовал в 6 месяцев ею накормить малыша. Да и вообще, если честно, о свекле я как-то не догадалась спрашивать. Но и не спешу накормить ребенка всем и сразу. Из перечня того, что надо уже кушать к нашему возрасту мы освоили далеко не все. И педиатр нас по этому поводу не ругает. Можете кидать тапки в меня и в нашего педиатра. Ловлю *мргриин*
З.Ы. Спецом пошла смотреть свои смайлики. Да, от Вас я ушла далеко и догнала Самсонку. Нашла целых два в одном сообщении, против одного в Вашем. Огоремне
*фейспалм*
Нат, ну все правильно Электра пишет. у нас на площадке многие мамаши ввели до года баклажан, руководствуясь той же логикой, что и педиатр.
Девченки, напомните, с какого возраста гранаты можно деткам?
да как же можете Вы, о бездушная Snake, иронию тут применять?Это же тема Прикорм.Можно же иначе свою мысль донести.Я, канеш, сама и иронией и даже сарказмом грешу, но мне - можно.Вам - неть
.
Вполне возможно ( и вероятнее всего) мне просто показалось, и не было ничего предвзятого в Вашем посте.Но разве это важно?
По теме "без мяса":бобовые всевозможные,молочное всех мастей,сыры, орехи...наверное как-то так.
Лично я когда-то пыталась высчитать схему питания без мяса, рыбы и яиц так, чтобы поступало нужное кол-во легкоусвояемого белка , но не поступал излишек углеводов, соли...Брала нормы для детей и крутила-вертела.Ничего у меня не вышло если честно.То углей много, то жиров, то молока ведро, то соль зашкаливает))).
С взрослыми можно сказать получилось.С малявками - нет(.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.12.2013 о 17:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks