Срочно-срочно. Приезжает сестра из Москвы с малышом, 5 лет. Хочет в Днепропетровске родственников-малявок собрать и малому денрик отпраздновать. А где? Я вообще не в теме. Мамыы, помогите, а?
СобытиЁ в эту субботу![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно-срочно. Приезжает сестра из Москвы с малышом, 5 лет. Хочет в Днепропетровске родственников-малявок собрать и малому денрик отпраздновать. А где? Я вообще не в теме. Мамыы, помогите, а?
СобытиЁ в эту субботу![]()
Вариант №1.
Gelaterya - на пр.Гагарина. Очень интересные Дни рождения, разные сценарии, игры, костюмы и т.д. Праздновали в прошлом году-лчень понравилось
Вариант№2
Игроленд в Мост Сити. Там есть определенные "пакеты" для разных возрастных групп. Праздновали в этом году (ребенку исполнилось 7 лет). Детям понравилось все, кроме еды. К ней, в принципе, вообще никто не прикасался. Из "минусов": наигравшись и набегавшись дети разделись прямо до маек, и в таком вот виде сопроваждающий водил их по игровым зонам Мост Сити (я, конечно, офигела, увидев именинницу в одном топике с голым животом, хотя дети были счастливы).
Вариант№3.
Кафе "Три медведя" в парке Глобы. Были на днях рождения у друзей-все понравилось. если будет хорошая погода - плюс в том, что дети смогут поиграть на свежем воздухе!
Вариант№4.
Бартоломео. проводят Дни рождения по выходным, но конкретно условия я не знаю.
Вариантов еще куча, начиная от Макдональдса (но лично я не советовала бы) заканчивая вообще какой-нибудь индивидуальной программой с мультяшными героями или клоунами...Плохо, что времени у вас маловато...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
да, Мак - это вчерашний день. Игроленд..ну можно подумать. там не сильно шумно?
От кресницы (7 лет) услышала о "Трех медведях". Она в восторге. Про "Мост" так не отзывалась!!!
Это что в парке? Там безопасно? Коврики? Просто детки у нас маленькие.
Нету там ковриков в трех медведях. Мне лично не очень понравилось. Детям вроде ничего. Насчет моста - там очень шумно, но детям нравится.
Та вот я тоже боюсь, что шум нам нивелирует всякую индивидуальность праздника. Во завернула!Завтра направлю стопы в Джелатерию.
Детей сначала уводят в отедльную комнату "Шоурум" -где они и играют. Там не шумно, правда одновременно может быть два-три Дня рождения. Но там, я так поняла, по принципу -пока одни едят, другие играют...А когда уже их водят по игровым комнатам -там, в принципе, шумновато, но это ж дети)))
У наших, например, дикий восторг вызвал детский боулинг - мы их еле оторвали оттуда!
Хотя, правильно, сходите еще в Джелатерию -я помню, там девочка-организатор очень хорошая!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы 2 раза отмечали в Джелатерии. Все понравилось. Еда, развлекательная программа.
Единственное, что мы на 1 час взяли девочку ведущую(по-моему ее зовут Таня), а на 2-ой час индейцев. То мы очень пожалели, об этих индейцах. Ведущая у них потрясная, у нее все дети игрались, кушали, делали все задания и, что главное, слушали ее. Детки были в восторге. Родители тоже не напрягались. Все было супер![]()
Только сто вернулись из Джелатерии. Как по мне - сойдет, сестре не понравилось. Мало места и пол..Наш малый просто страшно шебутной. Он тут в же в Джелатерии себе шишку набил.
Сейчас пообедаем и поедем в 3 медведя.
Мост-сити обсудили и отмели. Уж очень на Мак похоже. Тиражированные праздники.
Были в игроленде в прошлом году на 4-летии кресника, все дети были в восторге! Набесились так, что в машинах позасыпали![]()
Мы день рождения сынуле (4года) будем отмечать в детском клубе Ангелок, на Победе. Программа на 1,5 часа, хорошая игровая комната, ведущая (3 варианта, кажется). родители находятся в отдельном зале. Еду нужно приносить свою. Мы сделаем только сладкий стол. О праздниках в этом клубе слышала хорошие отзывы.
Iviva - о, а сколько вышло по деньгам? Там же все детское? Безопастно? И кроме вас других детей не было?
prosto_olga - нам они показали только гостинку. она квадратная и небольшая. Отгораживается от основного зала какой-то конструкцией
у нас тоже в субботу праздник...
7 лет ребенку празднуем... будем гулять сначало в "Болгарии" ( сладкий стол, фея и волшебство, ....) потом планируем в Штурме "повоевать" ....
Заказали детский праздник в клубе "Смайл". Помещение понравилось, по поводу сценария у нас был только один вариант - день рождения в Хогвартсе. Еда своя - плангируем закуски и сладкий стол (каждый год замечаю, что дети половину не съедают, ну а торт со свечками - святое). В общении ведущие приятные. Посмотрим, что получится. Главное, чтобы дети хорошо порезвились.
фуух, ну и день. Где мы только не были
Голова квадратная.
В общем мы в Материке празднуем. На втором этаже, там где Маленькая страна. Будут у нас пираты
Потом расскажу. Малый уже требует себе саблю в подарок или как оно там у пиратов называется![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks