Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня майдан не устраивает. И если его не разгонит к чертям эта власть я за нее больше не проголосую, так как она не состоятельна, безвольна и тупа.. правда майдан тут не основное.. Я за них и так не проголосую, но по причинам гораздо более приземленным, произаичным и существенным - полный провал в экономике...
А майдан, как я и говорил, даже если и выорет нового гетьма - получится таже картина - обвал по всем фронтам и жопа.. так как плана нет, цели нет, (реальной, а не абстрактной) , лидера нет .. ничего нет...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Россия погрязла во ЛЖИ![]()
Я буду.. Я каждый день делаю. А свое отношение к власти выскажу на выборах. Меня не устраивает их политический курс - но это ерунда..
Меня не устраивает положение в экономике - но я не вижу, что бы хоть одна политическая сила или лидер предложили выход из ситуации. более того, и я не знаю, что делать, что бы улучшить всю ситуацию глобально.. Есть еще и мировой финансовый кризис, если вы не в курсе..
Поэтому я окучиваю свой "огород" на "ферме" нашего собственника и пока вполне успешно..
Так что по большому счету - лично мне не печет и я подожду до выборов.
Это более правильная позиция, чем драть глотку на майдане непонятно за что...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Мне уже даже не жаль зомбороссияней. Ибо выходить из Иллюзий может быть болезненно.
Пускай себе живут...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks