Всем привет! Только не говорите, что у Насти была в дарителях Лесятка)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Только не говорите, что у Насти была в дарителях Лесятка)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
НАСТЯ! В теме 11 человек! Не томи!)
Не, ну Настя, ну давай ! Не томи народ ))))
Татыпасатри какие))) То подозревают Эйку, то не подозревают...![]()
Делаем ставки! (Лесятка)
Настя, ну где же тымуж уже спрашивает, чего я 10й раз заглядываю в планшет
![]()
И вот мы снова в эфире))))))
ДЕвочки! Сегодня для нас устроили праздник души!!!С подарками,шампанским и ...фейерверками!!!
Со спокойной совестью вычеркивайте из подозревалок милую и обаятельную девушку с отменным чувством юмора,которая мне очччень импонирует
=ЭЙКА=
!
Санточка начал баловать нас смсками заранее! В моих подозревалках были Ксения и Аршанка, но сегодня я вдруг неожиданно подумала про Аню, и как видите... Гости обещали приехать около 16. Вера вся извелась от ожидания!!! Ну когда?НУ КОГДА ЖЕ???))) Я и сама такая!
И вот гости приехали, сразу я увидела папу Диму и не сразу вспомнила чей это папа, а потом зашла мама Аня и Мишаня, и все стало ясно!!!
Вот так были упакованы подаруночки: Долучення 1338787Подарковручениепрошло празднично и весело, получатель и даритель сидели на столе) Долучення 1338786
А вручили нам: АВТОШКУ!!!Тадам...Долучення 1338785Долучення 1338788
Еще Саня получил пирамидку-ведерки(очень нравятся нам!!!!), а мама чашку с символом года. Веруня заценила набор для творчества Ранок-креатив Снеговичок из фетра!!!(сорри не сфоткали во всеобщей суете). А еще Анюта испекла нам бисквитик с малиной и смородиной!!!Воть! А еще шампанское и конфетки!!!
После вручения родители выпили и закусили, папы просто растворились друг в друге,впрочем как и мамы)))Долучення 1338795 А после папа Дима устроил нам фейерверк, который очень понравился Мишане, Вере и взрослым, а Саня пытался убежать и ругался...
Дорогие Анюта, Дима и Мишанька!!! Спасибо вашей веселой семье за время проведенное вместе! Нам было приятно видеть вас у нас!!! Надеемся на встречу!И не на одну!
Пысы: Саня весь вечер игрался машиной! Хотя, кто бы сомневался!![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 05.02.2014 о 22:25
Классно!
Анюта с Мишаней и папой Димой молодцы!
Класс....!!! Первый отчетик!!! Настроение уже такое новогоднее
Я вас все читаю, каждый подозревает каждого почтиА я даже и не знаю на кого думать, догадки есть, но они "с потолка"
Мы и подарок-то еще не полностью подготовили... Так переживаю, чтоб понравился....
Если мы не знаем нашего дарителя, то все равно ждем в гости для знакомства!!!
Ишовыбудетеделать?))) Таки Эйка)))
Нам попались замечаааательные получатели) Спасибо Насте, Паше, Вере и Сане за хороший прием!!!![]()
Крутяк, ничего себе сколько подарков)))))
И папа нарядный в кадр попал))))
И вашпе молодцы все!)))
Снеговика из фетра сделанного предъявить обязательно нужно))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks