Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 281 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    я тоже хочу такие наркотики это что марки?
    будет у Вас столько денег, как у Тимошенко, тогда и хотите. Не зря же на ёлке висит её портрет.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    вот пока у Вас это будут народные гуляния с Русланамиии Вакарчуками. Вас и ваши требованич ни кто серьёзно воспринимать не будет.
    Валда, не сочтите за грубость, но тем, кто стоит на майдане и кто их поддерживает, абсолютно начхать, что вы будете воспринимать серьезно, а что нет))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это те, которые вопят - Ивропа наше все..

Теже бараны, просто идут на другой мясокомбинат. Но там их так же остригут и порежут. Ну может ножи будут посовременней...

И все!!
    Разницы никакой..
    Сухов, мне казалось, Вы умнее, но стадность делает свое дело. Люди на Майдане стоят за свое будущее, за свое право называться человеком и гражданином, за равенство перед законом, за возможность общества контролировать власть и невозможность бандитско-мафиозной власти в стране. Евроинтеграция дело даже не второричное, а глде-то там.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Еще есть варианты?
    Ну, там Путин... Юля...Руслана с майдана...Меркель )))
    Ну Путин точно будет, но не всех)))

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Ну да. Я Калифорнийскую международную академию наук, образования, индустрии и искусств не заканчивал, как президент.
    Можете этим гордиться.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Евроинтеграция - переход на правила игры ЕС.
    Какой ещё нахрен игры ? И зачем это нужно ?

Комплексно. Начиная от реформ в правохранительной системе, до технически стандартов.
    Ну и что лично тебе даст переход измерения резьбовых соединений с миллиметров на дюймы ? И сколько денег это будет нам стоить ?

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Как заипало это совковое мышление !!! Сколько можно воевать ?

Нормальные люди хотят просто спокойно жить.
    Зачем выдумывать велосипед , если есть готовые рецепты.

Давайте тогда свой интернет придумывать, свои операционные системы, свои стиральные машины.

В ЕС живут люди, нет никаких границ. Никто не ипет мозг суверенитетом. Едешь на машине из Германии во Францию или Бельгию, и никто не стоит на границе и сцуко не охраняет свой суверенитет.

Когда уже передохнут совки со своим желанием отгородится от мира забором, и дрочить на свой суверенитет.
    Ну и какое это может иметь отношение к Украине ?

Цитата Допис від ИГОР78 Переглянути допис
    я так вижу победу - яныка со всей ПР под суд , Тимошенко в президенты и жесткая чистка в своих рядах и контроль .
    Ты наркоман что ли ?

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    послухав сегодня вчерашнюю промову Азирова на антимайдане ...ну шо сказать , такое можно вещать токо в психушке , где среди слушателей токмо умалишенные ...
    Вот примерные тезисы : Браки будут однополыми , у всех будут снимать отпечатки пальцев , детей будут забирать ......и т.д.
    И ни слова , что это только торговая ассоциация и 6 месяцев перед этим тот же Азиров , тем же даунам обещал процветание в Европе , а тут вдруг за неделю до подписания , вдруг все наеборот ..но тупое пьяное быдло за 200 грн все схавает ...тьху пля ...противно , что есть чмыри стоящие и в унисон подгавкивающие этой брехне . и они считаются гражданами нашей страны ....скотье животное ИМХО . Може кого образив , но поделом ...большего не заслуживаете , потому как думаете не головой и честью , а желудком , водкой и сракой срущей.
    Зачем ты врёшь, Коля ? Бухаешь, поди ?

Цитата Допис від Mr.Thorn Переглянути допис
    Была бы Меркель дважды судимой уркой, тупой и косноязычной кеглей, сдающей интересы дойчей соседней Франции или Голландии - чхали бы немцы на всякие запреты и санкции. Вышли бы и выкинули ее нахрен вместе с стулом.
    Нет в Европе урок при власти, нефиг проецировать это на Украину. Захотел жизнь по понятиям, а не по закону - получи беспредел и не вякай.
    Ну так и ты не ной тогда, что лохам настучали по кумполу дубинками.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Веня, чо ты с нами на одном форуме гадить приземлился?)))
    Я сейчас болею.
    Делать мне нечего.
    И это форум моего родного города.

Такие дела, Маня...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Валда, не сочтите за грубость, но тем, кто стоит на майдане и кто их поддерживает, абсолютно начхать, что вы будете воспринимать серьезно, а что нет))
    Не почту за грубость. Но почту за глупость. Глупо стоять непонятно за что.

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кабмин одобрил проект соглашения с РФ о строительстве транспортного перехода через Керченский пролив
    Значит и денюжка будет заложена на распил.
    Это должно было произойти ещё в 2003 году. Но США это было ОЧЕНЬ не выгодно. У США тогда были свои надежды на Украину.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Еще есть варианты?
    Ну, там Путин... Юля...Руслана с майдана...Меркель )))
    стіл, карти, 3 екс президента і один на прикупі)
    який новий рік? у дідей йолку укралє.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я сейчас болею.
    Делать мне нечего.
    И это форум моего родного города.

Такие дела, Маня...
    так ты где сейчас? в Верхней Салде?

Дописів
    24 909

Типово

Хоть и не очень они мне по душе.
    Но как в воду глядели.

Сегодняшний Тягныбок на майдауне.

http://my.mail.ru/video/inbox/fic195...955/3967/26653
    Бертран Рассел

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Сообщение от река Тигр
    Евроагитатор, успокойтесь.
    Если у Вас не хватает ума вывести Украину из кризиса - это совсем не значит, что все украинцы будут согласны быть проданными Вами Европе.
    Зачем Вы приглашаете представителей Европы? Чтобы обговорить торги?
    это слишком сложные вопросы для него? Ответов не ждите
    я заметила, что MCKein - ЕвроТроль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Сухов, мне казалось, Вы умнее, но стадность делает свое дело. Люди на Майдане стоят за свое будущее, за свое право называться человеком и гражданином, за равенство перед законом, за возможность общества контролировать власть и невозможность бандитско-мафиозной власти в стране. Евроинтеграция дело даже не второричное, а глде-то там.

Вот только давайте без лозунгов.. Кто этим людям мешает и мешал это делать и раньше?
    22 года херней страдаем!
    Сколько уже можно? Что за детсадовский бред о том, что Европа нам, Вам, поможет?

Да пока вы и такие как вы из себя не выдавите рабов, не выдавите это коленопроеклонение перед европами и пр. нихрена хорошего не будет. А майдановские страдания сводятся только к одному - жажде халявы!!! И эт о четко озвучила Руслана. Как же, морковку в виде безвизового режима нашему ослику показали, он радостно взвизгнул и поскакал дальше.. "Хто не скаче - той москаль"! Ага?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Мы говорили о законах определяющих правило массовых собраний.

А ты, то на зарплаты съезжаешь, то на сына депутата.

Расщепление сознания?
    Людей достало несоблюдение законов властью.

У тебя острые проблемы понимания причинно-следственных связей. Я не отрицаю, что Майданщики нарушили законы.
    Они сделали это по причине того, что им надоел беспредел в стране.

Рыба гниет с головы. Пусть сначала власть начнет жить на зарплату и иметь моральное право требовать исполнения законов у народа.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    Это должно было произойти ещё в 2003 году. Но США это было ОЧЕНЬ не выгодно. У США тогда были свои надежды на Украину.
    Ага, объяснить сможете экономическую целесообразность этого моста, при этом учитывая во сколько выльется его строительство и , когда окупится? Вряд ли. Как обычно, деньги на ветер, в буквальном и переносном смысле слова, учитывая географические проблемы Керченского пролива.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Нах референдум.

Вчера НАГЛЯДНО все в Киеве побачили, кого больше

А остальным или пох или они против!

Потому что любить эту владу можно только не в здравом уме...
    А при чем тут "любить эту владу"? Овощ плох, это и ежу понятно. Но кого вы выберите? Псевдонацианалиста-неадеквата Олежку? Кличмо с отбитыми мозгами? Сеню кролика? Вам всё равно кого, лишь бы Ассу неглядя подписали, да?

ЗЫ Скока в Киеве собралось, какое население Украины, вы соотношение представляете?
    Там и 1% всего не наберётся. Я уж не говорю о том, что никто не читал то торговое соглашение, а если бы и читал, то не факт, что понял. Поэтому стоят: одни с промытыми укроевропропагандой мозгами, а другие денюшку заработать.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну и что лично тебе даст переход измерения резьбовых соединений с миллиметров на дюймы ? И сколько денег это будет нам стоить ?
    А ещё переход на другую ширину колеи на жд с заменой всех путей и подвижного состава.

Дописів
    18 973

Типово

Ну так и бараны идут вперёд за своё будующее

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    так ты где сейчас? в Верхней Салде?
    А ты что хотел на форум Верхней Салды?
    Ты давно ошибаешься... )))
    Бертран Рассел

Сторінка 164 з 281 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті