| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сухов, мне казалось, Вы умнее, но стадность делает свое дело. Люди на Майдане стоят за свое будущее, за свое право называться человеком и гражданином, за равенство перед законом, за возможность общества контролировать власть и невозможность бандитско-мафиозной власти в стране. Евроинтеграция дело даже не второричное, а глде-то там.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Какой ещё нахрен игры ? И зачем это нужно ?
Ну и что лично тебе даст переход измерения резьбовых соединений с миллиметров на дюймы ? И сколько денег это будет нам стоить ?Комплексно. Начиная от реформ в правохранительной системе, до технически стандартов.
Ну и какое это может иметь отношение к Украине ?
Ты наркоман что ли ?
Зачем ты врёшь, Коля ? Бухаешь, поди ?
Ну так и ты не ной тогда, что лохам настучали по кумполу дубинками.
Хоть и не очень они мне по душе.
Но как в воду глядели.
Сегодняшний Тягныбок на майдауне.
http://my.mail.ru/video/inbox/fic195...955/3967/26653
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
я заметила, что MCKein - ЕвроТроль.
Вот только давайте без лозунгов.. Кто этим людям мешает и мешал это делать и раньше?
22 года херней страдаем!
Сколько уже можно? Что за детсадовский бред о том, что Европа нам, Вам, поможет?
Да пока вы и такие как вы из себя не выдавите рабов, не выдавите это коленопроеклонение перед европами и пр. нихрена хорошего не будет. А майдановские страдания сводятся только к одному - жажде халявы!!! И эт о четко озвучила Руслана. Как же, морковку в виде безвизового режима нашему ослику показали, он радостно взвизгнул и поскакал дальше.. "Хто не скаче - той москаль"! Ага?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Людей достало несоблюдение законов властью.
У тебя острые проблемы понимания причинно-следственных связей. Я не отрицаю, что Майданщики нарушили законы.
Они сделали это по причине того, что им надоел беспредел в стране.
Рыба гниет с головы. Пусть сначала власть начнет жить на зарплату и иметь моральное право требовать исполнения законов у народа.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А при чем тут "любить эту владу"? Овощ плох, это и ежу понятно. Но кого вы выберите? Псевдонацианалиста-неадеквата Олежку? Кличмо с отбитыми мозгами? Сеню кролика? Вам всё равно кого, лишь бы Ассу неглядя подписали, да?
ЗЫ Скока в Киеве собралось, какое население Украины, вы соотношение представляете?
Там и 1% всего не наберётся. Я уж не говорю о том, что никто не читал то торговое соглашение, а если бы и читал, то не факт, что понял. Поэтому стоят: одни с промытыми укроевропропагандой мозгами, а другие денюшку заработать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks