| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа Лепет, я имела в виду тему Голосование "оГород 2013",тема-обсуждение.
самые интересности там![]()
а ссылки на свои самые культовые аватарки ты так и не дала, чтоб сделать агитку за тебя...
Я некоторые и не помню...
да я тоже, как оказалось, многие не видела...
но, блин, надо во флеш варианте. Просто картинкой - не все понятно
Мы с ребенком пекли прянички сегодня по этому рецепту, в целом неплохо получилось. Не зуболомки, в меру мягкие прянички такие. Роспись, конечно, подкачала, но для первого раза....У меня формочки маленькие, прянички маленькие вышли, расписывать было трудно, но начало положено, будем совершенствоваться
.
пряников наваяла, но показывать даже не буду, ибо мои "разукрашки"
и в подмётки не годятся Клотильдовским, а после неё выставлять стыдно))
ну то такЭ
у мну другая беда - никак не хочет склеиваться пряничный домик, прям до слез обидно(((
глазурь хорошо застывает, и отдельно дом и крыша норм. держатся
но как только начинаю соединять стены с крышей, всё разъезжается
что я делаю не так, А??? девочки поделитесь опытом, кто пряничные домики делал плииииииииииииз![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, добавь в свой каталог и рецепт от Ирсены, чтоб не потерялся! Плиз
Хорошо там, где мы есть!
SOS SOS SOS
дайте выкройку на пряничный дом!!!
я тут пряники штампую промышленными масштабами) теста наделала, как из голодного края будто)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks