| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крабане дам там в Польше цены как у нас, а зарплаты Ого по сравнению с нашими
Бибизян шо ты сюда старые интервью Батьки тулишь?
щаз он уже начал поворачиваться лицом к Западу, а крысе показал место, посадив его дружка из Роскалия![]()
Чото я чую шо Батько с крысой заклятые друзья.![]()
ААааааааааа! Этот цирк когда-нить закончится?
Или спецом к 17дек приурочивают ?
Какие еще польские депутаты в наметах? Какие-то сенаторы на майдане...
Аааааа, цирк на всю планету... Ааааааа...
Армагедон шагает Киевом и пруниждение к демократии.
такой зомбации еще никто не видел в последние годы.
Оппу уже все услышали, кроме депутатов... от ПР.![]()
Этих данных нет.
Но естественно миллион там тоже не разместить.
ВОТ ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ЦИФРЫ.
ДЛЯ ВСЕХ.
http://countrymeters.info/en/Ukraine/
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Как ни странно, я на сегодняшний день могу высказать респект обоим сторонам противостояния.
Если отбросить, субъективные эмоции, то мы видим, что выходные прошли мирно, хотя скопились тысячи противников.
Как ни странно, но это говорит что Украина все же цивилизованная страна. Не было побоищ. Просто покричали друг на друга.
Думаю что в РФ, Беларуси, Казахстане такие акции протеста уже давно привели бы к каким-то серьезным и кровавым последствиям.
Украинцы сумели удержаться от такого.
Мне приятно, что при всем негативе, мы все же не дикари.
Представляю как в америку приехали депуты в палатках сидеть перед белым домом, вот умора, сколько б секунд они там просидели))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks