| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сенатор Маккейн готовит видеоотчет для Мировой Закулисы о потраченных на революцию деньгах. Это инкредибл, говорит он, на что только люди не пойдут ради денег и бесплатного концерта "Океана Эльзы"
Даже Сенатор прозрел от алчности Украинской толпы...![]()
это приказ или просьба?![]()
Препод , это азиаты со своим древним устоем и 70 лет партполитработы канули в жопу (как и на Кавказе) - опять холопы , опять баи , опять кланы ....я про это не рассказываю , но общий фон улучшается , но это не Европа , а дикая Азия . Нам этого не нать и знать .
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну так Европа сделала свое предложение, вы Украина не заслуживаете ничего больше, чем страны Африки, потому что по развитию вы не сильно то и отличаетесь, и на высокоинтеллектуальную нацию вы не тянете, поэтому мы вам можем предложить только ассоциацию, а как полноправный член ЕС вы нам не нужны. И что мы получаем по итогу? Польша когда вступала в ЕС получила кредитов на 52 млрд, и еще 52 млрд ей списали долгов. Это 100 млрд только при вступлении. А у нас идут одни убытки от вступления, еще мы и не полноправный член ЕС, ну так а за шо они там на майдане стоят, я не понял?
Не наю, писали тут или нет... В Казахстане щас сильно начали щемить русских местных казахские наци.
То есть большой теплоты к соседям они не питают, особенно молодые.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Молодые сторонники ПР возмущены поломкой Йолки на Майдане![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks