| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и традиционно музыкальная пауза)
Епс. Так вы, батенька, пламенный большевик-ленинец?Пардон, не заметил вас на фронтах борцов с империализмом, ТНК, глобализацией и всеобщим потреблятством. Наверное, потому, шо фронт сильно узкий
А тут кого ни спроси из евромайдаунов - все упоминают в первую очередь бабло и тачкидэньги какие-то считают...
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Да куда ж ещё ближе к сути, Баронет ? Ты обвиняешь людей в философии терпил, критериям которой ты сам в точности соответствуешь. В чём мой троллинг ?
Я не хожу по майданам - потому что не являюсь глупой овцой. Разве это не понятно ?А чего ты не идешь на антимайдан?
Я всегда действую в своих интересах и по своей воле. А позволять манипулировать собой для меня в принципе неприемлемо.
Судя по тому что вижу и знаю я, то там масса людей именно по убеждению. Потому Евромайдан и стоит месяц.
ПР-холуи разбегутся сразу как только их отпустят домой.
Кстати Восток Украины гораздо в большей жопе чем Запад.
Днепр, Харьков еще более менее. А райцентры в жопе и нищите.
На западенщине как-то не так все мрачно.
вот, на что ещё обратил внимание, что- резко бросилось в глаза: так это на то, что с "провладного" майана- звучат призывы об обїединении нации, а- с Евро майдана к чему призывает Оппа? у лидеров Оппы- только деструктив, никакого конструктива..
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 15.12.2013 о 14:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks