Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 281 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Elena2228 Переглянути допис
    значит ни такое уж компрометирующее видео было у ПР, кот. не показали у Шустера, раз посвозили людей на антимайдан((
    скажите пожалуйста, а что вы думаете о этом http://ord-02.com/forum/item/29154-p...ne-evromaydana , как всегда ложь?
    P.S. ну не могу я поверить, что Янукович так глуп, чтобы устраивать разгон. Может я ошибаюсь?
    почитайте протоколы допроса , и может тогда хоть что-то в голове вашей прояснится)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    откуда вам знать что не любит путин, вы так себя оправдывете. Считаю ненормальным когда люди кого то ненавидят. К тому "межнациональная рознь" прописана в правилах
    Я видел и слышал это в эфирах росТВ и др.ТВ. Или мне не стоит верить своим глазам и ушам?

Дописів
    10 138

Типово

Болгария после вступления в ЕС
    http://www.kramola.info/vesti/vlast/...tuplenija-v-es

Соберитесь, Земляника) вы же не пара олчуков с кожушкой во главе

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    почитайте протоколы допроса , и может тогда хоть что-то в голове вашей прояснится)
    спасибо, а где можно прочитать? протоколы допроса кого?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

спасибо, а где можно прочитать? протоколы допроса кого?
    http://censor.net.ua/photo_news/2635...yueva_dokument

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Если вы не заметили, то гости из России здесь постоянно пытаются оскорбить или унизить украинцев.
    Путин не любит Украину - Украина в ответ не любит Путина. Антипатии здесь взаимны.

Дарагой друг - никто так не унижает украинцев, как сами украинцы

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

Соберитесь, Земляника) вы же не пара олчуков с кожушкой во главе
    Может я вас разочарую, но у меня другое имя. Мое право писать то что считаю нужным))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Точно. Их натравливают друг на друга, а они ведутся.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Сергей Брин тогда тоже московский бот.)))
    https://www.google.com.ua/search?ie=...B8%D0%BD%D0%B0

У меня просто неплохо голова работает.
    1.
    Если голова действительно работает то поймёте что раскол Украины для последующего захвата это план только кремля,
    в противовес естественно разрабатывались с другой стороны ответные действия с использованием части плана Кремля.

2.
    Естественно разрабатывались и другие тактические ходы,
    но Европе раздробленная неуправляемая или управляемая московскими вассалами Украина не нужна,
    необходима только целостная нормально организованная структура,
    поэтому Москва постоянно всячески дестабилизировала обстановку в Украине,
    чтобы отбить желание Европы по отношению к Украине,
    ведь Вы не будете отрицать что все действия Москва к Украине приносили только дестабилизацию.

3.
    Но когда был поднят ЕС в обсуждение вопрос о интеграции с Украиной, то первым вопросом было изучение мнения граждан Украины и настроений по отношению к возможности такого объединения.

Когда евро аналитиками был дан утвердительный ответ о положительном отношении граждан Украины по отношении к евроинтеграции, то начались переговоры с правительствами.

4.
    В общем то сейчас на евромайданах народ и отвечает на основной и первоначальный вопрос интересовавший европейских политиков.

5.
    Но в вопросе развала Украины мы уходим в сторону желаемую Москвой для обсуждения в Украине.
    Именно развал украины должны обсуждать в украине граждане чтобы приблизить этот самый развал, главное чтобы сами граждане в споре нашли как можно аргументов для этого развала, а Московские БОТы им в этом помогут.
    На самом деле история нецелостности украины придумана искуственно,
    Украина по сравнению со многими ныне стабильными государствами является очень даже целостной в протяжении многих исторических веков.
    И сейчас единство народа Украины по отношении друг к другу как никогда наиболее единое позитивное, несмотря на естественные мелкие разногласия в написании "овоща на ёлку" или "овоща с азировым на ёлку" . Лозунги недовольства действий одной части населения другой частью населения в основном выдвигаются политиками от правящей партии.

6.
    А вот историю России в плане целостности действительно интересно изучить.
    Дело в том что Россия никогда небыла натурально целостным государством, она и сейчас не является целостным государством,
    вся её целостность всегда и сейчас держится на жесткой диктатуре, и всё время после 90-х целостность держится на одурманивании населения России. У огромного числа национальностей России нет даже упоминания в законах о существовании других государственных языков кроме опять же искусственно созданного "русского",

Поэтому опять же в России нет ничего натурального кроме факта отсутствия целостного понятия подразумевающего под собой понятие "Россия".
    Натуральным является только отсутствие России как государства, и есть только территория на карте обозначенная этим словом.

Поэтому вопрос целостности необходимо анализировать из контекста целостности России как искусственного образования из многого числа народов и национальностей.

И уход в Европу одного из основных, в понятии искусственного тезиса о целостности России, целостного составляющего под названием Украина, разрушает всё теорию целостности России.

Именно поэтому Москвой тратится так много сил и пропагандистских ресурсов на удержание Украины,
    потому что потом Москве необходимо будет потратить намного больше ресурсов на удержание целостности самой России.
    И не факт что удастся эту целостность удержать, потому что малейшее воздействие из вне, сможет разрушит миф о целостности России. Поэтому уже сейчас политики России угрожают ядерным оружием предостерегая внешний мир от такого воздействия.

В общем постарался максимально коротко и понятно, поэтому повторялся.
    Спасибо что прочли, постарайтесь осознать.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Станция Чернобыль была подчинена напрямую Москве, как и все электростанции в СССР,
    поэтому всё делалось только по распоряжениям и под контролем из Москва.

Поэтому если быть объективным, то правильно утверждать что Чернобыль взорвали под руководством из Москвы.

И нельзя утверждать что не специально, уж очень там много нестыковочек в процессе "технического сбоя".

Документы то все опять в Москве и правду может только случайно когда то узнаем.

Как про "исторически русский Крым", "исконно русскую Кубань", "защиту украинского народа русскими войсками от уничтожения гитлеровскими войсками", и много другой информации опровергающей пропагандистскую бредятину Москвы.
    Врешь и не краснеешь.
    Незадолго до взрыва АЭС вывели из центрального подчинения и передали местным. Так что взорвали местечковые умельцы.

Дописів
    12 761

Типово

А мне вот интересно , то что здесь постоянно склоняют путина и москалыкив это не межнациональная рознь?
    Это смотря кто, если плюют профессиональные украинцы, то нет, а если все прочие, то таки да )

Дописів
    18 973

Типово

1.
    Если голова действительно работает то поймёте что раскол Украины для последующего захвата это план только кремля,
    в противовес естественно разрабатывались с другой стороны ответные действия с использованием части плана Кремля.

Скажите пожалусто - а зачем кремлю это надо?

Дописів
    1 586

Типово

Скажите пожалусто - а зачем кремлю это надо?
    Читайте больше одного абзаца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Но когда был поднят ЕС в обсуждение вопрос о интеграции с Украиной, то первым вопросом было изучение мнения граждан Украины и настроений по отношению к возможности такого объединения.

Когда евро аналитиками был дан утвердительный ответ о положительном отношении граждан Украины по отношении к евроинтеграции, то начались переговоры с правительствами.
    О какой евроинтеграции Вы говорите?
    Украине никто не давал статуса кандидата на вступление.
    Обсуждается лишь договор об ассоциации с ЕС.
    Такой же, как со странами Африки и Южной Америки.
    Вам кто-то задурил голову своими мечтами и фантазиями.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Не льстите себе, вежливый вы мой.
    Где я написал, что унижают???
    Я говорю - пытаются. Это разные вещи.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Кто будет боятся?

Ахиетов получил страшный ущерб, доложу я вам.
    Он, когда смотрел телек про майдан, опрокинул себе, на дорогие штаны, пошитые на Севил Роу, целый бокал Кристалл!
    Со смеху...
    Ахметов, представьте себе, как опытный и ловкий , успел вынуть деньги из оффшоров до их падения,
    и как грамотный бизнесмен положил их в европейские и американские банки,

вот поэтому людей Ахметова на антимайданах нет.

И денег Ахметова у ПР небудет.

Сам ахметов прежде недогадывался что он незахочет поддерживать действия власти, поэтому ему это торжественно сообщили.

Дописів
    12 761

Типово

Совсем в Украине беспредел если протоколы допросов в сеть кидают)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 547

Типово

Доброй ночи всем кто не спит!
    значит ни такое уж компрометирующее видео было у ПР, кот. не показали у Шустера, ..
    Да, я смотрел Савика. А что за видео? Интрига ) Есть у кого-то ссылка?
    Без подписи

Дописів
    10 138

Типово

Может я вас разочарую, но у меня другое имя. Мое право писать то что считаю нужным))
    Вы не можете меня разочаровать по трем причинам. Во первых, прежде чем разочаровать, нужно, как минимум, хоть чем то очаровать, во вторых, вы можете писать что угодно, но жостко боянить прогнившими клавишами - моветон, и в третьих, олчуки - имя нарицательное

Сторінка 109 з 281 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті