Оппаньки. Как неожиданно
НЕВЫСОКАЯ там и коммуналка, и цены там как у НАС!
Вот в чем дело то.
Это написано чтобы избежать дальнейшего Пиндежа![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оппаньки. Как неожиданно
НЕВЫСОКАЯ там и коммуналка, и цены там как у НАС!
Вот в чем дело то.
Это написано чтобы избежать дальнейшего Пиндежа![]()
Не знаю как там в Польше, но сегодня спросила у родителей (они 15 лет в Германии). Так вот по состоянию на сегодня оплата за 2-х комнатную квартиру плюс свет, телевидение, отопление и интернет 700 евро в месяц. Я плачу за тоже самое 40 евро в месяц (в Украине). Если что, я конечно за евроинтеграцию, но не все там так радужно как вы тут рассказываете.
Ок, скажу сколько стоят коммунальные услуги за 2-х комнатную квартиру - 250 евро в месяц (с весьма скромненьким отоплением - экономят). Без квартплаты мне это обходится 30 евро в месяц. Вода там однозначно чище, электричество ну оно везде одинаковое, а газа нет ни у них ни у меня. Качество интернета у них оставляет желать лучшего, но это уже как повезет. Вообщем, в Германии много очень хорошего, но опять же не все так прекрасно как кажется. И хорошую жизнь себе немцы обеспечили сами своим фанатичным порядком во всех сферах жизни. Вы думаете вступление в Евросоюз обеспечит вам такую же жизнь? Нет, надо так научиться ко всему относиться, прежде всего.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks