Может и так я в живую ни видела![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может и так я в живую ни видела![]()
Сапоги или босоножки не кожанные я бы наверное не купила. Но туфельки... Они такие красивенькие. В каталоге их нет и в магазине уже не все размеры по моделькам. И вообще... маленькие мы еще. Нет, это туфли большие!
![]()
есть в новом центре обувь jump. Только мне она чета не очень...![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
мне, конечно, экко больше всего нравится, я малому в плато зимние брала - супер! по ним вообще не видно, что их носили! про комфорт я вообще молчу - сама уже 7й (!!!) год в зимних ботах хожу, уже и надоели, так не рвутся и вид как новый!!!! гулять с дитем одно удовольствие
еще мы бартек брали, тоже классно, но по цене - экко в плато можно так же взять, если не дешевле...
а из наших я в восторге от "bg"! у них серия для малышей "little deer" мы и сандали брали и сапожки осенние. и колодочка удобная, и материал - кожа, и цена отличная
нашла их сайт, но они в розницу не торгуют http://www.b-g.com.ua/, зато на коллекцию можно глянуть
может, кто и и-нете находил сайты, где их продают
[QUOTE=Гапка;2463707]о, я как-то покупала босоножки этой фирмы. Понравились. Покупала в Капитошке, котрый был в Детском мире[/QUOTE
мне сказали, что они сейчас на озерке есть, если б не дождь - сегодня бы туда смоталась![]()
Тут писали что и в Океане большой выбор[/QUOTE]
мы на коммунаре живем, нам в океан самим не доехать, если только папу упросим, а на озерку и сами скататься можем![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Ура! Оксана добавила фотографии одежек Валери на сайт!
http://toy.e-market-ua.com/index.php...acturers_id=88
Народ, не стесняемся и заходимВам привезут выбрать - только предупреждаю заранее, без покупок вы Оксану не выпустите от себя, проверено на нескольких мамочках
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Molka, ну как, за обувью вчера не выезжали?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks