| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, а что вы Тину не берете в расчет. Это, кстати, для россиян один из немногих случаев, когда можно и исполнителя классного выбрать и патриотизм проявить (это уже эхо наших событий влияет))) Она ж и народные песни поет, и вообще все на свете поет. Беляев, конечно, великолепный музыкант, но он именно музыкант в целом, а не отдельно певец...ээээ... как к вокалисту там много претензий.)
Наргиз- харизма ого-го, с вокалом траблы, Шарип- с вокалом ого-го, с харизмой траблы, а вот Тина хоть может и проигрывает им в их "коньках", но у нее харизма с техникой в балансе- без этих перекосов.
Кстати, это хорошо, что присутствует интрига.)
По поводу репертуара-да, им можно спасти и убить...что мы, собственно, и наблюдаем. Певец еще рта не раскрыл, а мы уже знаем, что его сливают.)))))
*решила помучить свои уши, включила ХФ* Триода издеваются над Океаном Эльзы: по отдельности - не плохо, вместе - жуть.
Да, хоть ее ругают как самую молодую-неопытную, но выступление ее артистов почти всегда интересные, с необычными элементами (как например "Туда" и т.д.). Остальные такую муть иногда подбирают заупокойную, особенно Градский. Я все понимаю- философия, глубина, то-се, но... это все-таки конкурс и тут свои законы- нужны песни, которые максимально раскроют не только душу, но и вокальные возможности, песни зрелищные, яркие. А то одному дают "Маладе", а другому три ноты, ну как себя проявить?
Касательно Беляева... парень - чудо. Но у него есть весьма проблематичная беда. Такие артисты неотделимы от элемента театра, того самого "шоу" (которое как бы мас го-он). Послушайте его без визуального ряда. Ну, интересно, да, качественно, только вот чего-то как бы... То же и к "мадам Ирокез" относится. А вот Тина - абсолютно голосовая артистка. И за кадром споёт, и рок потянет, и с "Ты лети, голубок..." так в душу влезет, что куда там кому так ещё. И спляшет, чего там, если надо. Но "Голос" не столько слушают, сколько смотрят, поэтому "Возможны варианты, возможны варианты..." (С) Вот как сегодня с "мадемуазель а-ля-Далида."
Ребята,я немного не по теме)))
Просто завтра заканчивается голосование форумское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340194
Я хотела предложить кандидатуру свч номинация меломан года!
Если согласны со мной проголосуйте! Если есть талант агитатора-пропагандировать можно здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337072
ну..раз "настоятельно", я пошла отдавать)
Ггггг, спасибо!) И меня _nata_ втянула в этот огородный водоворот, пошла вразнос по всем голосовальным темам.)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks