| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Их зомбируют пипецки. У меня брат в Москве....я с ним даже спорить не могу - их там запрограммировали, шо майдан - это сборище нариков за деньги. И Украине капец. Вчера сказали, что США вводят санкции против ВСЕЙ Украины. Я грю - ну ты вдумайся......Украина просила санкции ввести только против наших олигархов. А он нет и все - против ВСЕЙ Украины)))) Я ржу.....это пипец))
Вот пример долбодятловских москалыкив
http://antiliber.blogspot.com/2013/12/13122013.html
жесть.
надо будет спросить у своих днепровских что они думают и поедут ли ещё.
хм!(c)
"памятник Юнеско снесли"
Діалог учасників Антимайдану і Євромайдану
уважаємьієлюді на дроті:
"Печерский райсуд запретил Кличко передвигаться по Киеву.
Суд вынес решение, в котором отмечается, что Виталию Кличко запрещено "создавать препятствия в свободном передвижении гражданам, любым другим физическим и юридическим лицам любым способом, в том числе проезду автотранспорта по улицам Круглоуниверситетская, Шелковичная, Пилипа Орлика, Институтская, Грушевского, Банковая, Крещатик, Лютеранская, Заньковецкая, Гусовского, Резницкая, Богомольца, Командарма Каменева, Липская, а также на Майдане Независимости, Кловском спуске, переулках Крепостной и Липский", - говорится в заявлении партии.
Кроме того, запрещается совершать действия по блокированию любым способом тротуаров, пешеходных переходов, автомобильных дорог, в том числе, и путем размещения на проезжей части различных предметов, препятствующих проезду транспортных средств в городе Киеве и свободному передвижению пешеходов по тротуарам и пешеходным переходам по центральным улицам."
Ох уж этот Печерский Районный Суд![]()
Ну дык ответ налицо..Генетическая предрасположенность к зомбированию у обоих..http://nbnews.com.ua/ru/news/108005/
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
мне вот интересно ,а почему на антимайдане верблюдов не было...
совсем не уважает Янык опыт старших товарищей)))))))))
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Кличку нужно подать в суд в Гаагу. Немецкие адвокаты подсобят. А вот кто потом за Печерский суд расплачиваться будет?
Казлятина!!! Ладно, пойду шашлычка отведаю, а потом на верталете пакатаюсь. Пока казлы.
Очень огромное количество россиян придерживаются простой позиции: на Украине - фашизм. На любую попытку хоть как-то конкретизировать такие заявления, следует категоричное - меня политика не интересует!
Вот это и есть типичный результат авторитарного зомбирования, при котором утверждается абсолютно некритичное мнение.
И низя так людей бить, мда, добавьте им еще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks