Иду в пеший поход в Крым на майские. Вот думаю что лучше взять коврики или надувной матрас на всю палатку. Понимаю что у каждого варианта есть свои преимущества. У ковриков что легкие, а у матраса что спать будет мягко. Помогите выбрать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иду в пеший поход в Крым на майские. Вот думаю что лучше взять коврики или надувной матрас на всю палатку. Понимаю что у каждого варианта есть свои преимущества. У ковриков что легкие, а у матраса что спать будет мягко. Помогите выбрать.
На мой взгляд коврики предпочтительнее, потому как вечером после дня ходьбы вам не будет хотеться надувать матрас... Да еще и коврик к костру подтащить можно... И коврик не боится того, что вы его на сучок поставите.
Уверяю вас, что если вы пройдетесь по Крыму с рюкзаком как следует, то заснете богатырским сном не то что на коврике, а на гвоздях...![]()
Я за коврики
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
К матрасу прелагается насос. И поход планируется супер легкий.
Возьмите лучше литр виски
И никуда не ходите
А вы пробовали вообще спать на надувном матраце? Оччччень неудобно.
Помоему наоборот. Очень удобно. Пробовал неоднократно. Но это было в доме на полу когда приежало много гостей и ложится было некуда. Другое дело что будет если он полежит на холодной земле нестанет он таким же холодным.
Видимо, вы имеете в виду надувную кровать, а не обычный матрац.
Незнаю называется матрас. Ну нетот накотором обычно плавают. Высотой примерно 30см.
Высотой примерно 30см.
(шепотом) берите раскладушку, не ошибетесь!
Б.
К костру лучше садится с маленьким ковриком который под задницу. Который тоже будет.
Лучше покупать специальную палатку с надувным полом. Это поможет избежать сложностей по размещению в ней матраца и автоматически сделает ее максимально желанной для всех потенциальных соспальников, из которых затем только останется сделать правильный выбор. Уровень пола в таких палатках как раз возвышается над почвой на 30 см. и неодолимо манит зайти остаться в этом алькове навсегда.
Lestat, похоже, вы стараетесь всех переубедить
или убедить себя?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Брал в поход надувной матрас. Спать очень удобно и тепло .
Единственный минус-вес больше карематов.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Лучше покупать специальную палатку с надувным полом.
Подобные палатки - для лузеров.....; -)
Основной аргумент против этих палаток - повышенный вес и полнейшая бесполезность этого дна, т.к оно протыкается даже от хвоинок, не говоря уже о сучках и камнях....
Б.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks