А я непонял, на майдане опять яблоку некуда упасть.
Что случилось то, почему какой-то Вакарчук собирает такой движ?
Он что, хочет раскачать лодку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я непонял, на майдане опять яблоку некуда упасть.
Что случилось то, почему какой-то Вакарчук собирает такой движ?
Он что, хочет раскачать лодку?
самое смешное за день .это то ,что идейные ярусские из севастоплоя поехали на антимитинг -"воевать с рагулями", а получилось ,что постояли на полном унылом гамне ,послушали песняров и позащищали украину...
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Ну че там? Наши опять победили?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Да сколько угодно! Только это нецелесообразно: бомбы хорошо против скоплений использовать, а не по одиночкам кидаццо. Вот сейчас майдан шелупонь со всей Украины притягивает - хороший повод заюзать бомбу, т.к. случайных людей там практически нет.
А вот если в меня бросать... Вы уверены что всему быдлу с активной гражданской позицией на Майдане места хватило? Не боитесь своих со мной прихватить?
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
тем временем суды вовсю работают, скоро нельзя будет на майдане никому находиться)
http://espreso.tv/new/2013/12/14/sud...dyty_na_maydan"Рішення суду абсолютно абсурдне: таким чином влада хоче, щоб Кличка не було на Майдані. Забороняють ходити, а потім що: і говорити не можна буде?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks