А я сегодня видела на машине небольшой такой (может 20*30) флажок ЕС и себе захотела! Он как то снаружи к двери или стеклу крепится. Подскажите где такой можно купить!? И его вАрварам легко отодрать с припаркованного авто?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ж надо - в самом центре города!
Это регионалы сделали, чтобы помешать майдановцам?
Я не симпатизировал ни оранжевым, ни голубым, но... уже даже такое делать...![]()
еще не хватает бабушек с самогоном, как в 90-х
.
Спасибо сигналящим уродам на Гагарина за то что разбудили мою дочку.
Жаль пневмата нет ...
Это вот эти дятлы из семи букв, в количестве около 30 машин, сигналящие без необходимости и создающие помехи дорожному движению, в Европу хотят ?
... придурки ...
Флажок такой отдирается очень легко.
Мы покупали здесь.
Филиал озерки. А вообще кошмар, конечно
кто здесь?(с)
...
Востаннє редагував Ясмин: 18.12.2013 о 13:28
я увидел оху*ел модеры трите мой пост ренкарнация рынка возле цума ???????? нанаху*й оно надо ???????????????
God bless america!!!!!
страшен не столько базар, сколько те, кто сопровождают его.. я лично видел сегодня группу бомжеватого типа.. между лотков шныряли.. что-то выспрашивали..
уже как на "островах".. превращают центр города в гадюшник
я еб*у эту крышу набедите порядок мудаки
God bless america!!!!!
фонтаныч старается, чтобы филиала майдана не было. хотя можно было бы еще перекопать площадь
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks